Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ищет в себе грузинские корни?)
    разнообразьте кухню хотя бы сухой аджикой, она не такая противная в больших кол-вах, и подходит почти ко всему.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Но ее рука все ближе к сковородке подбирается? :злорадство:

I came to explore the wreck...

• Вот всегда знала, что футбол ничему хорошему не научит. Лучше б кулинарные каналы смотрел, что ли :nea.gif:

• еще любит коньяк в мясо налить...я уже не могу от этого вкуса :dry:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• коньяк надо пить а не есть! лапоть! :biggrin:

• В ответ на: Но ее рука все ближе к сковородке подбирается? :злорадство:
    нене, у нас перемирие, подручные средства атаки и обороны запрещены!)

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так ты ему положи стейк или беляш, что он там ест, в супную тарелку, и залей коньяком. Пусть наслаждается в одиночестве :girl_prepare_fish:

• А, да эт не самое страшное. Запрещать надо было женские хитрость и коварство :1:

• это с оторожностью, безхитростно можно самому себе навредить :umnik:

• а это идея...налепить пельмени и залить коньяком :злорадство:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на:
    В ответ на: А мужчина это будет терпеть? Сразу на дыбы встанет. :punish:
    у мну супруга ещё терпит, когда показываю как супчик приправками сдабривать, что бы съедобно было :biggrin:
    А поварёшкой по лбу не получал? :ха-ха!:

• В ответ на: Вот с приправками у нас беда. Я его научила сыпать хмелисунели. Так он полбанки жахает и есть возможно. Одно хмели сунели в мясе.
    Хмели охренели :ха-ха!:

• В ответ на: а это идея...налепить пельмени и залить коньяком :злорадство:
    В Новогоднюю Ночь самое то! :superng:

• Не селедкой единой :agree:

• Пусть селёдка снимет шубу в НГ! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: