Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Врёт, что да :1:

    I came to explore the wreck...

  • В ответ на:
    В ответ на: Разваливаешься в кресле, чтобы смотреть футбол.
    Что-то сочетание "кофе" и "футбол" у меня вызывает сомнения. :biggrin:
    Я поняла. Пиво с футболом сочетается. Но мне казалось, что на входе в стадион с пивом не пускают и там не продают. Или порядки изменились?

  • На СКА арене нулёвку продают ))

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: На СКА арене нулёвку продают ))
    Что такое нулёвка?

  • Безалкогольное. Там нули на банке нарисованы. Поэтому и нулёвка.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Ясно. А с собой болельщики проносят? или их обыскивают?

  • Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.

    I came to explore the wreck...

  • Пиво безалкогольное. :biggrin:

    Вкус как пиво, а градусов нет.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Кстати, про Фреша и про пиво.

    Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо. :drinks:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.
    А я то думала, что он настоящий болельщик. На стадионе болеет заразой!

  • В ответ на: Пиво безалкогольное. :biggrin:

    Вкус как пиво, а градусов нет.
    Никогда не пробовала.

  • В ответ на: Кстати, про Фреша и про пиво.

    Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо. :drinks:
    Темное Портер питерского производства было. Ине нравилось.

  • В ответ на: Кстати, про Фреша и про пиво.

    Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо. :drinks:
    А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?

  • Нету его уже такого. А Балтика давно скурвилась.
    Василеостровское, вроде бы, старается...

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • На Ватутина?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Особенно вкусное которого нет в меню

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • на Ватутина. Ну мы не настолько круты, чтобы заказывать то, чего нет в меню. :biggrin:

    У них там пивная карта страниц на 6, для профессионалов.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Кстати, года два-три назад видела Балтику 6 в магазинах, неплохой вкус, но какая-то разовая акция что ли была. Больше не видела. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на:
    В ответ на: Кстати, про Фреша и про пиво.

    Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо. :drinks:
    А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?
    Потому что он всегда к Алексию пристает с просьбой дать ему скидочную карту в Шульц, которую тот якобы имеет. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • И свинину по швабски

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • - Швабская кухня - это, в первую очередь, мясо, во вторую - пиво, ну а в третью, конечно, хлеб и выпечка всех видов и мастей. При приготовлении мяса по-швабски используются все эти продукты. Мужчины от такого блюда в восторге — и поел, и выпил!

  • А капусточка?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: - Швабская кухня - это, в первую очередь, мясо, во вторую - пиво, ну а в третью, конечно, хлеб и выпечка всех видов и мастей. При приготовлении мяса по-швабски используются все эти продукты. Мужчины от такого блюда в восторге — и поел, и выпил!
    Да, пока что там это самое вкусное

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • уже всё успел попробовать?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А штрудель у них не такой стал, как раньше. :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • авторский рецепт (с)

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на:
    В ответ на: - Швабская кухня - это, в первую очередь, мясо, во вторую - пиво, ну а в третью, конечно, хлеб и выпечка всех видов и мастей. При приготовлении мяса по-швабски используются все эти продукты. Мужчины от такого блюда в восторге — и поел, и выпил!
    Да, пока что там это самое вкусное
    Как выглядит? Так? Там 6 порций.

  • В ответ на: А капусточка?
    - Зауэркраут - это немецкое название квашеной капусты, что в переводе означает "кислая капуста". Его готовят путём ферментации шинкованной капусты с добавлением соли и специй, таких как тмин, можжевеловые ягоды и лавровый лист. Подается зауэркраут как самостоятельное блюдо, закуска или гарнир к мясным блюдам, например, к колбаскам или рульке.

    Все русские женщины сейчас заняты квашением капусты, так же как и немки. Русские капусту квасят, когда её чуть морозцем прихватит, тогда получается самый цимес.

    Если квашеную капусту потушить, не мудрствуя лукаво, то получится замечательный гарнир к свиной рульке, жирной свинине.

    - Бигус отличается от тушёной капусты обязательным присутствием разных видов мяса и копчёностей, использованием смеси свежей и квашеной капусты, а также добавлением чернослива для усиления кисло-сладкого вкуса.

    Исправлено пользователем Сарра (21.10.25 14:33)

  • В ответ на: А штрудель у них не такой стал, как раньше. :biggrin:
    Чтобы делать правильный штрудель много терпения надо иметь и большой навык. Тесто должно быть очень тонко раскатано, а потом ещё всё завернуть в рулет мученье.

  • Самый вкусный штрудель в городе только в Гудмане всегда был и есть :nom:

    I came to explore the wreck...

  • Не бывала там

  • В Шульце тоже не была.

  • Меня больше в грузинские рестораны водят.
    Там кухня всяко интересней немецкой.

  • Да, 6

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: уже всё успел попробовать?
    Неее, всё нереально

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Самый вкусный штрудель в городе только в Гудмане всегда был и есть :nom:
    Советская 5

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Фотка с быком на входе

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на:
    В ответ на: уже всё успел попробовать?
    Неее, всё нереально
    будет повод чаще заходить :agree:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Немцы без пива не едят

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: уже всё успел попробовать?
    Неее, всё нереально
    будет повод чаще заходить :agree:
    Может спиться ведь

  • В ответ на: Немцы без пива не едят
    А если завтрак

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну утро

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: уже всё успел попробовать?
    Неее, всё нереально
    будет повод чаще заходить :agree:
    Может спиться ведь
    Не ну а на ланч

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Хотя там тоже бронь

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Т к места быстро уходят

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Ну надо к 13-59 приходить

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • А какая разница?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Ну место забить

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Там на летние то чо творилось

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Летние месяцы

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: