Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • :biggrin: с тобой? да, с тобой у меня проблемы :agree: голова от тебя иногда болит

а с этим специалистом в этом центре проблемы у женщин и парней-инфантилов, у основного потока посетителей - всё ровно

на самом деле доктор - огонь! :bb: :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Когда с мужем ездили подтверждать его инвалидность, надо было пройти психиатра и психолога. Психолог молодая девушка, задавала вопросы, как будто она следователь гестапо. Так нетерпеливо и так нервно. Ей самой надо к психологу. )) Вопросы, кстати, тупые. Или на которые можно было ответить двумя вариантами, и оба варианта были бы верными. Но почему-то альтернативный ответ гневно отвергался, и правильной оказывалась только ее, психолога, версия ответа. И ведь она взаимодействовала с больным человеком. После инсульта люди итак более чувствительные. Благо муж достойно продержался, чтобы не нахамить, а он был очень вспыльчивый. После посещения психолога мы долго вспоминали "поход к следователю" ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ааааа......у меня примерно такая же хамка и была, с дебильными-умными вопросами :ха-ха!: они наверное с одного потока, их так научили выводить из себя людей :girl_devil:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Да, это ужасно, такое отношение. Я реально после нее вышла, как провинившийся человек, красная, в поту и с желанием выпить че покрепче :dash:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Я, когда права получала, решила немного читернуть и поехала медосмотр проходить к родителям в местную поликлинику. Психиатра в глаза не видела, мне медсестра все штампики проставила, даже не приглшая в кабинет. А вот окулистка выбесила, да. При отсутсвии очереди и ее опоздании на 3 часа с 5-минутки она уперлась, чтобы приходила в часы, отведенные для медосмотров.

I came to explore the wreck...

• Гинеколог -стоматолог

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Писькин доктор

I came to explore the wreck...

• Уролог-андролог :girl_doctor: :biggrin:

• В ответ на: Писькин доктор
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А мне психиатр продекламировал поговорку: - Баба с возу - кобыле легче. И спросил: - О чем это? :umnik:
    Я ему ответила, что баба сердобольная попалась, кобылу пожалела.
    По реакции психиатра я поняла, что он не понял моего ответа. :ха-ха!:

• В ответ на: голова от тебя иногда болит
    Есть чему в голове болеть?

• В ответ на: ...поехала медосмотр проходить к родителям в местную поликлинику. Психиатра в глаза не видела...
    Вообще-то требуется врач специализированной государственной клиники, а не психиатр из районной поликлиники.

• кость

• ГБУЗ НСО --- ЦРБ :girl_doctor:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: