Биатлон. Чемпионат Европы.
Мужская сборная Норвегии с большим преимуществом одержала победу в эстафете на чемпионате Европы по биатлону в Валь‑Мартелло (Италия).
Норвежская сборная на четырех огневых рубежах использовала один дополнительный патрон и финишировала с результатом 1 час 16 минут 0,1 секунды.
Второе место заняла команда Германии (отставание 2 минуты и 6,9 секунды; 1 промах и 12 дополнительных патронов), третьей стала сборная Франции (+ 2.36,2; 2+17).
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Теннис. WTA 500. Mubadala Abu Dhabi Open. Абу‑Даби. Хард.
Первый круг
Вероника Кудерметова (Россия, LL) — Людмила Самсонова (Россия, 5) — 5:7, 6:1, 7:5 (7:5)
Выходные МВЗ КХЛ 2025 в Нск на Сибирь-Арене
От ХК Сибирь за дивизион Чернышёва выставлены трое:
Широков, Мёрфи и Костин
Будем болеть
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Фигурное катание. Чемпионат России среди юниоров. Саранск
Лев Лазарев наконец-то выиграл юниорское первенство России, Арсений Федотов на этот раз только 2-й, Макар Солодников ворвался с 12-го после короткой на итоговое 3-е место
Чернышевцы выиграли, Мерфи лучший игрок финала
а на улке всё ещё идёт снег
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Фигурное катание.
Чемпионат России среди юниоров. Саранск
Спортивные пары.
Шешелева и Карнаухов исполнили четверной подкрут и выиграли золото на первенстве России среди юниоров. Щербинина и Петров – 2-е, Ковязина и Мохов – 3-и
Зимние Азиатские игры-2025. Харбин, Китай 11-13 февраля
11 февраля, вторник
Танцы на льду, ритм-танец. 9:00
Пары, короткая программа 10:30
Мужчины, короткая программа 12:00
12 февраля, среда
Женщины, короткая программа 8:30
Танцы на льду, произвольный танец 13:00
Пары, произвольная программа 14:30
13 февраля, четверг
Женщины, произвольная программа 8:00
Мужчины, произвольная программа 2:30
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала соревнований – московское.
Список участников
Женщины: Каори Сакамото, Хана Йошида (обе – Япония), Софья Самоделкина, София Фарафонова (обе – Казахстан), Ким Чхэ Ен (Южная Корея) Ань Сянъи, Чжу И (обе – Китай).
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.