Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Рогнарёк неизбежен. И мы его увидим!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Они тоже не сами по себе. За ними другие силы стоят. Тоже достаточно влиятельные.
    Люди на первых должностях - лишь олицетворение властных гупп, сил, объединений. Как не назови.
    У товарища Си тоже хватает "заклятых" товарищей в виде "комсомольцев" .

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на:
    В ответ на: реально похоже что именно избиратели решают большинством.
    в пиндостане
    это где? ну а вообще я не обобщаю, а свои думки высказываю. у тебя свои, у меня свои.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Т.е., то что на выборах может выиграть кандидат, за которого проголосовало меньше избирателей тебя не смущает? Это что-то другое... наверное.

Каждый своими думками богатеет, согласен. Останемся при них. :rose:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Срединедельное утро, неожиданно!
    Похолодало, -6,2° текущие показания

День, когда Х. Колумб приобщился к табаку, а с ним в последствии и весь мир )))
    Годовщина у КПСС (удачно с днём получилось)
    Д.р.у АЗЛК/Москвича

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• у них совершенно другая, нам непонятная система выборщиков по штатам. если население эта система устраивает, то нам-то что?

• "Т.е., то что на выборах может выиграть кандидат, за которого проголосовало меньше избирателей тебя не смущает?" - а то что в каждой стране может быть своя система выборов? Граждан США эта система устраивает, раз она уже 200 лет действует

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ноябрь, среда. На улице минус 3 . Прохладно

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А итоги то когда будут известны?

I came to explore the wreck...

• ну как напишут в новостях, так и будут :biggrin: предварительные наверное сегодня уже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: