Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • даже денег на земле столько нет, а ты про матрасы...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Черт! А я мысленно уже потратила :biggrin:

I came to explore the wreck...

• видела в Пиздузе ответ от Гугла :biggrin:

чёт кажется, гугла скоро не будет

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• все к тому и идет. вон в хабаровске школьникам идеи чучхе преподают уже :dash: даже тут чужое хватаем, будто своего говна не накопили за тыщу лет истории.

• Чужое "вкуснее" :dnknow:
    Хотя по большому счету это даже идеологией не назвать. Так, красивый фантик на красивые слова.

I came to explore the wreck...

• как человек, родившийся в советском союзе, взрослевший на Янке Дягилевой, Гражданской обороне, Сукачёве и иже с ними, я всегда искренне радовалась происходящим в стране изменениям. Даже в голодные 90-е :dnknow:
    то что происходит сейчас, не лезет не в какие ворота, и вызывает только охуп.5евание и смех :agree:

В ответ на: будто своего говна не накопили за тыщу лет истории
    нет пророка в своём отечестве :biggrin:

• При том, что Пухляк засовывает чучхе под сукно. Ему надо свой культ строить,

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нафига ему свой культ? он же прячется наоборот от народа. зашугать и выпнуть незашуганных можно и без культа.

• Сегодня внесу свои пять копеек : как скользко скользить по льду в кроссовках... -2. Слишком жарко для зимней обуви но слишком холодно для обуви летней.
    Вспомнилась отчего то мемная корова на льду... Люди ходють гуськом

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• мне кажется уже давно всё построено:) любая встреча со слов - под вашим руководством, только благодаря вам, исключительно под ваши руководством:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: