Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Гадость редкостная. Я их не столько смотрю, сколько слушаю фоном, пока работаю. Странного говора Александровой не выдержала даже фоном :nea.gif:

I came to explore the wreck...

• Снова утро!
    Отопление включили, теперь непонятно, прохладно, ли не? На улке по приборам +7,3°

Международный день караванщика :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• За окном плюс 8, но ветер бодрит. Пока ясно и солнце

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Международный день караванщика :umnik:
    учкудук, три колодца :mauridia:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Мне наша набережная нравится. Вполне приятное место для прогулок и любования красотами. За чистотой следят.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: кусок моста то до сих пор торчит?
    это не кусок моста, а арт-объект. :biggrin:

Торчит, кто же его уберет, этот кусок моста. :1:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• кино про сумашедших.. счас в тренде. Типа "ужастик" :ха-ха!:
    Это кажется невероятно, но многие москвичи реально до сих пор думают, чем дальше от МКАД тем гуже тайга и толще медведи... И толкьо представь себе весь ужас сойти с ума настолько. чтобы бросить теплую уютную Москву ради дикости провинции :ха-ха!:

Надо посмотреть. Люблю коллекционировать такое.
    У меня в коллекции уже есть фильм про Горный Алтай с Курицыным в главной роли..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Обозвать любой кусок мусора "арт-объект" и можно не убирать.. :biggrin:
    (из моего фотоархива за 2007 год)

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Посмотри, потом расскажешь, чем дело кончилось, и что за вирус такой "волшебный" у них там был. :1:
    Я не осилила даже фоном.

В ответ на: кажется невероятно, но многие москвичи
    Вообще не кажется. Я с Москвой работаю, так они искреннее удивляются даже жаркому лету у нас в Сибири. В их понимании наверное мы застряли в вечной мерзлоте :dnknow:

I came to explore the wreck...

• Всё таки утро, срединедельное
    Прохладно чутка, сейчас +3,1°. Даже солнце светит. Осадки обещают завтра

Всемирный день фармацевта

М. Дугласу 80л
    его супруге 55л
    П. Альмадовару 75л

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: