Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • вчерась какие-то бури были солнечные, везде наблюдали что-то типа сияния. как по весне было.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну один раз мы с маманей в окно увидели "зарево малинового пожара". я даже сначала не понял что это такое - думал закат и облака...

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: У вас разделение топиков по прогнозу?
    :write:
    сила привычки :grandma:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 2/3 до кромешной тьмы сегодня успел вспахать. Утром со сранья поеду доделывать
    Плюс, по стройке на час/полтора срочных делов..
    Не теряйте

Славбо, осадки отменили

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: вчерась
    yesterday-s ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Температура +5,8°
    В плюсе, да и ладно

Новолетие, Славянский Новый год :superng:
    Д. Медведеву 59л, уже

• В ответ на: 2/3 до кромешной тьмы сегодня успел вспахать. Утром со сранья поеду доделывать
    Великим пахарям - Гип-гип ура!

• Седня был чудный день. Поработали в саду-огороде и плавно перешли к еде)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: дразнишься
    Я не про работу в саду огороде :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: