Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • кому ссылка, а кому дом родной :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Первая осенняя пятница :mauridia:
    Облачно, без осадков, +11,5°

День рыжих

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пятница. Тучи и мелкий дождь. В 6 утра на градуснике за окном +12. Автобусы опять куда то исчезли...

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: нинада в якутию, надо в новосибирск :dry:
    Ну к любимой так к любимой :wub1.gif:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• а я сегодня в баню ходил, открыл, так сказать, для себя банный сезон. Погодь мокросыро к банным процедурам весьма располагает.
    В пятницу утром. как я и предполагал, кроме редких пенсионеров народу никого.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Это хорошо что я сегодня сообразил уйти на конечную 8. Промежуток между автобусами 50 минут и студенты, у которых нет еще своих машин, забили автобус уже на конечной.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У вас там весь городок можно пешком за час обойти, причем не один раз...

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: студенты, у которых нет еще своих машин, забили автобус уже на конечной.
    Как нам это знакомо :agree:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Супротив подъезда пресс, Н и когда такого не было. Реально. Всё заставлено.
    А говорят по телеку, что плохо живём

• большинство из этих машин уже в институт бы поступило.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: