Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Нда, прохладно
    На момент как к +8 двигаться будем придётся временами обогреватель включать

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• давно так делаем) мне кажется в посудомойках достаточно сильный насос, чтобы все это прогнать в канализацию.

• нифига себе мелочь. Вполне нормальная картошка по размрам.

Или это фотограф так сфотал? :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• в духовке, да
    обычно, отварную на сковороду и довожу до готовности подбрасывая зелени и специй
    тут чёт захотелось иначе

маринад без изысков, то что было из специй - всё добавил)) в пакетике минут пять потряс, на противень и 25 минут запекаться

зы: посудомойка отсутствует

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а, понятно. я так всегда делаю, только без предварительной варки.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: и этот человек запрещал работать на компе со сломанным вентилятором БП :facepalm:

да не, если она условно чистая то можно конечно, а если только что копана по сырой погоде лучше сперва так сполоснуть

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• никто не говорил, что надо комья грязи пихать в мойку :biggrin: на самом деле я давно слышала про такой хак от других, когда нужна картошка с кожурой для запекания или варки.

• :biggrin: ну вот да, правильный рецепт должен быть с шагом номер один "комья грязи в тазике смойте и слейте грязную воду в унитаз / на голову соседу с балкона"

• Народ, у меня тут на стареньком телеке, ну как стареньком.. лет 15 ему :biggrin: пропало изображение. Звук есть. Надо убедиться, что это не яркость случайно в ноль ушла, а действительно поломка. Как это сделать, если ниче не видно?

Исправлено пользователем lexus (31.08.24 12:32)

• в денди поди много играла, вот лампа и перегорела :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: