Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Форумная мафия: четвёртый игровой день

• не, Маришка раз говорит про два дня подряд нельзя, значит в первый она пилюлю давала кому-то другому, а во второй себе, раз на третий ей прилетело
    а Пабло-то свои же на второй день замочили
    в первый могла и Пабло лечить, но раз в игре значит не его
    мне приятнее думать что меня :wub1.gif:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не промахнись кутузоф, Шлёндра ей пора на отдых! :agree: а потом узнаем кто мафия Клуни или командир с жёлтой причёской! :а\?:

• В ответ на: Не сбивайте уже с толку участников игры, пусть независимые решения принимают, зачем вмешиваться со стороны.
    Они и сами прекрасно сбиваются с толку. все же знают, кто участник, а кто нет. Лишняя логика не помешает. Игрокам.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: свои же на второй день замочили
    припаянный так ты же и замочил, убеждая всех что Вазик мафия! Позновасто, ты виноват в гибели доктора пабло и гоголю :tease:

• В ответ на: Лишняя логика
    кто мафия по твоему ? скажи! :а\?:

• В ответ на: мне приятнее думать что меня
    лесной Чарли, ты же знаешь это не лечится! :biggrin:

• В ответ на: Клуни тока смущает. молчит опять.
    Как-то странно вы всех называете, но если Клуни - это Клонгрин, у меня тоже на его счет есть сомнения. Тихий, скрытный, внешне добрый, но определенно вызывает опасения колючестью.

Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)

• Говорю же, не секоти, дай взвесить всё! Шансы больно дороги нынче. Доктора нет, мафия пришлёпнет одного и мы с тобой ещё одного и кирдык.
    Время есть, обещаю напрячь извилину, а ты пока над фактами думай, а не гони волну попусту.
    Дай час.

• :спок: я три дня подряд мочил тебя

и ты делаешь всё, чтобы и на четвёртый день я за тебя как за мафию голосовал :tease:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: всех называете
    Позывные , чтоб запутать врага! :appl:

• Да, запутанность на первых порах отличная. Действительно интересно.
    Надо в следующий раз более массовую игру сделать. Там и ролей побольше возможно распределить.

Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)

• В ответ на: Дай час.
    дай бал , дай бал всмысле :biggrin:

• И не надо меня наверх свистать, я итак уже на мачте :smoke:

I came to explore the wreck...

• Доктор не может защитить от мирных, только от мафии. Так в правилах написано.

А, я поняла - Пабло то тоже выбыл, его мирные убили. А вот убитого мафией вылечил доктор в тот день, но его имя не разглашалось. А я подумала, что это был Пабло. :biggrin:

Я же говорю, сложно для меня.

• В ответ на: я за тебя как за мафию голосовал
    лес без тебя не такой красивый , иди уже поспи на лужайке. . :ха-ха!:

• У тебя еще достаточно времени, чтобы прицелиться тщательнее :злорадство:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: да не сложно, просто ты читаешь, когда заходишь, а не всё подряд, и, главное, в стартовые сообщения не особо вникаешь

• В ответ на:
    В ответ на: Лишняя логика
    кто мафия по твоему ? скажи! :а\?:
    Главное, что не я. :biggrin:

Я же говорю, не для меня игра. Мне просто движуха нравится. Меня, как и Таню, в онлайне быстро вышибали, потому что мое поведение не соответствовало стандартному, а у меня просто игровой азарт был. :biggrin:

• рядом, палкой точно дотянусь :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• а мне показалось, с твоей Логикой всё было бы более плавно:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: