По пиву согласен, но мне мало что у них нравится, хотя в полосатом вообще сейчас нечего брать)) по старинке пару козла в корзинку кидаю, или жигули экспорт, когда выбросят - его в пятёрке проще встретить, чем у них опять же.
Настойка типа клюквы/рябинки в Б. дешевле была, условная сормовская или немировка, чем даже в ярче, но поскольку теперь есть своя лимонка, давно не беру
Ничошные коньяки сколько не пробовал, не зашли ни разу. В той же нише с Дагестаном
А на приличное кошелька жаль, если это не национальный праздник)
Однако, и там и там вискарь почти любой залетает, последняя Сова/фоулерс была, норм
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
да не люблю я ваших козлов, жидкие они для меня слишком, мне, пожалуйста, что-нибудь лагерно-пилснеровое, чтоб хотя бы 5%
а так интересно что в магниты какие-то стауты и портеры завезли по 105р, но есть у меня подозрение, что в Краснодаре да Москве с Питером ну и по адресу производства Новогоднее крафтовое пиво завезли в Магнит! Стаут со вкусом цитрусовых и корицы, а также портер со вкусом карамели, имбиря и пряника уже можно приобрести за 105 рублей. Судя по отзывам, вкус получился насыщенный и праздничный.
С пенным на праздники определились.(с)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
настойки мне не в падлу дешман прайваты от марии брать, всё один хрен отрава, настои ягодные вроде натуральные, спирт нормальный, вода тоже, производство культурное, хрен ли ещё надо
ну а по коньяку братья асканели в бристоле нормально так представлены, хрен знает
я кстати пятилетнюю твою эту псевдолезгинку так и не попробовал ещё настоящая всё равно шестилетка, все эти новые рецептуры - от лукавого
Как раз, сколько по стране не мотался, самым гамном был Магнит. Ярче, хоть у них и постоянный бардак - эти норм. И по ценам и по ассортименту.
В Нске алкашку в Быстрике хорошо брать. Она там вкусная есть.
Так про быстрик никто и не спорит, хотя надо понимать, что в основном там все цены выше рынка, когда нет акций из серии -35% на тихие вина водка по МРЦ понятно что там такая же как везде
они любят алкашку и умеют с ней работать
при этом держат в том числе то, у чего оборачиваемость хреновая, но держат марку в части широты ассортимента
меня вся страна не волнует, мне интересны только конкретные точки, их ассортимент и цены и персонал я в магнит в 1000 мелочей например ясен пень не пойду, а на Доватора или на Молодёжке или на Лазурной - легко
с Ярче! в целом хуже, сильно уж они малоформатные в основном
ну а 5ки - только когда вообще нет альтернативы или совсем по пути внезапно
ну так это как раз правильная лезгинка, та самая, что типа с 1963 года, не *** и не *****, а именно классическая шестилетняя
те только по 0,5 фасуют, а эта 0,1-0,25-0,5
Я в пятёрки тоже не хожу. Из Х5 предпочитаю ездить в Перекрёстки, да и то, потому что рядом есть.
Доделаю Дом в деревне - буду в ленту исключительно ездить.
а я чой-то и не в теме чьи они
ну что нижний то понятно
это, а ни фига ж себе! бренди марочный то наоборот стал лучше, в старые времена по-моему он не шестилетний, а четырёхлетний был! тоже смотрю фасовки малоформатные есть на один укус или я с коньяком кизляр путаю... пофиг
Максим Осипенко – защитник футбольного клуба «Ростов» и один из основных игроков национальной команды. Дубль в ворота Сирии для него – второй и третий соответственно мячи в футболке сборной.
30-летний Осипенко – воспитанник омского футбола. Свою карьеру он начинал в составе «Иртыша», с которым в 2013 году стал чемпионом страны по футболу среди команд до 19 лет.
В этом году сборная России по футболу одержала победы во всех матчах, не пропустив ни одного гола. Она играла с Сербией, Беларусью, Вьетнамом, Брунеем и Сирией
В ответ на: В АМ как раз и Кизлярский марочный и Лезгинка в бутылках удобного формата как раз не 2 пузатых рюмки - норма на пятницу!
мелкую тару летом на дачу покупаю, под мангал на раз хватает, и даже три *** норм
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: настойки мне не в падлу дешман прайваты от марии брать, всё один хрен отрава, настои ягодные вроде натуральные, спирт нормальный, вода тоже, производство культурное, хрен ли ещё надо
когда хочется послабже, а в погребке закончилось - выручает и это
В ответ на: ну а по коньяку братья асканели в бристоле нормально так представлены, хрен знает
братья давно уже не ьраться, сдулись с качеством. сплошной клей момент, даже с большим кол-вом звёздочек уже не то пальто
В ответ на: я кстати пятилетнюю твою эту псевдолезгинку так и не попробовал ещё настоящая всё равно шестилетка, все эти новые рецептуры - от лукавого
и зря, вполне неплоха. С оригиналом есть вкусовые отличия, но после третьего писярика уже незначительные))
тринадцатилетку "дагестан" рука тянулась положить в корзинку, но жаба по ним больно вдарила. Отложил спрос - дома Арарат медовый непочатый стоит, его и буду кушать)