Бахытжан Абдулаев — бывший меч трех Жузов — после громких дел в прошлом, перенеся утрату близких людей, оставляет криминальный путь. Уединившись в горах, он проживает жизнь отшельником. Однако, весть о жестоком убийстве родного племянника нарушает его спокойствие и идиллию. Баха узнает, что виновником является Сакен — сын местного олигарха Сансызбая, опасного и влиятельного человека, на которого не распространяются законы. Баха принимает решение выйти на тропу войны против самых могущественных и влиятельных кланов трех Жузов. Он готов пойти на всё, чтобы восстановить справедливость.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
я дуаю комары реагируют на температуру. Ибо после купания в холодной воде они меня перестают замечать, но я пока ещё живой. чтобы слишком долго оставаться холодным.. (( Я иногда думаю. что у арабов очень удобная одежда в отношении жаркой и москитной погоды.
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
у нас много. Берега потопило сильно и эти твари размножились на фоне экономии бюджетных средств по статье "потрава комаров и клещей" . Аптеки и магаззины без средств! вчера купил случайно в Роспечати, наверно никто не спрашивал
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
в этом году укусы комаров особенно больнючие, и жжуть потом несколько часов до красных расчёсов. Я бегу такой бегу чтобы не цапали, но они попадают в турбулентные ямы и цепляются за одежду и прямо сквозь футболку и не по одному а сразу компанией. кровонавты злобные...