Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: мёд с кешью это уже совсем другое блюдо

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Недавно запекала грушу с горгонзолой, орехами, медом. Вообще не понравилось. Лучше бы съела ингредиенты по отдельности.
    Можно списать на мой неразвитый вкус, нужно снова пробовать в общем. Пусть вкус развивается, а то ишь какой.

• в слоеном тесте, мне кажется, все вкусно)))

у меня был просто сыр с голубой плесенью. горгонзолы не было в ленте, особо искать не хотелось)

пирог канешна не повседневный, так.. побаловаться) это вам не слойка с яблоком))

• Мне кажется сыры в вашем пироге взаимозаменяемые, голубой или горгонзола
    С бри нужно попробовать.

• тож так подумала, хотя горгонзола заявлена, как сыр с островатым вкусом. может вся эта смесь и дает тот самый нюанс?)

• :biggrin: тот случай, когда вариации уместны, твори, выдумывай, пробуй :бебе: :mauridia:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• У пиццерии "Папа Карло" самый классный пицц - как раз груша с сыром. :бебе:

Показать скрытый текст
    Сливочный соус с добавлением пармезана, груша карамелизованная, курица барбекю, сыр моцарелла, сыр чеддер
    Скрыть текст

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• А мед мне кажется, даст дополнительную сладость.

А вообще - это как основное или как десерт идет? :umnik:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• :biggrin: вот если в рецепт добавить твоё из пиццы курица барбекю то точно проканает за основное :бебе:

• это как баловство идет))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: