Клуб пишет, что сезон откроется 6 сентября в Екате игрой с Автомобилистом, потом ЦСКА в Мск,
и первая домашняя встреча 15 сентября с Авангардом
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Игры Брикс.
Сборная России лидирует в медальном зачете по итогам первого соревновательного дня Игр БРИКС, которые проходят в Казани.
Россияне завоевали 16 золотых, восемь серебряных и пять бронзовых наград.
Второе место занимает команда Китая (3 золота и 3 серебра), третье — Белоруссия (1/7/5).
Всего в первый день турнира было разыграно 23 комплекта наград: в самбо, в синхронном плавании, в спортивной гимнастике, в тяжелой атлетике и в ушу.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Хоккей. НХЛ. Плей-офф
Третья игра.
«Флорида» берет третий матч против «Эдмонтона»
«Эдмонтон Ойлерз» (Эдмонтон) - «Флорида Пантерз» (Санрайз) — 3:4
Счет серии 3:0 в пользу Флориды.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Теннис. Восемь российских теннисистов выступят на Олимпийских играх 2024 года в Париже, сообщает пресс‑служба Федерации тенниса России (ФТР).
У мужчин в одиночном разряде заявлены Даниил Медведев, Роман Сафиуллин, Павел Котов и Аслан Карацев, у женщин — Екатерина Александрова, Мирра Андреева, Вероника Кудерметова и Диана Шнайдер. В парах выступят Медведев/Сафиуллин, Котов/Карацев, Андреева/Кудерметова и Александрова/Шнайдер.
Бьются рекорды по медалям в Казани на играх БРИКС
В четверг россияне выиграли 21 золотую, 14 серебряных и 11 бронзовых медалей. Всего в активе российской команды 358 наград — 177 золотых, 107 серебряных и 74 бронзовые.