Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну и как бы среда. :mauridia:
    Похолодало. Куртка надета, осталось ботинки осенние надеть. А не хочется.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Гисметео обещает +20 на следующей неделе :1:

А в полдень - приходят ночи.
    Они меня кормят звездами...

• "обещать не значит жениться" :1:

У меня на следующей неделе отпуск и он будет вне города Новосибирска. :mauridia:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• У меня тоже отпуск со следующей недели. И тоже вне... По привычке смотрю погоду.

• В Питере потеплее :superng:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Надеюсь :yes:

• :biggrin: на пешеходном я сегодня учил народ переходить дорогу на перекрёстке кошурникова лежена

реально, с нечётной стороны на чётную идёшь, поток в сторону молла проблем нет, тебя видят и пропускают

а вот дальше... надо высунуть из-за профнастила руку, ей помахать, чтобы в левом ряду кто-то остановился, осторожно выдвинуться из-за профнастила, дойти под его прикрытием до правого ряда (там сейчас две полосы, ибо разрытие посередь), убедиться, что там тоже остановились и дальше идти

все тупо летят, а конструкция такая, что я понимаю, что ни пешехода, ни его намерения совершить переход не видно :biggrin:

чувак что со мной перешёл, там стоявший "п. 5, машин 40 до этого проехало, никто не остановился" :biggrin:

и ведь дальше ещё в сторону рынка по богаткова хватает светофоров выключенных (((((

короче дороги п. 5

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ничего не меняется.

• в части того, что мозг отключен, что при неработающем светофоре и знаке пешеходный переход надо притормозить - ага

но там в оправдание автомобилистам - конструкция такая, что воспринимается как глухая стена слева, что там пешеходная тропа на месте - не понятно сразу

а вот тем кто так это сделал :death:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да я в целом про Молодежку-Золотую Ниву. Уж 15 лет там не живу, а всё одно и тоже. Какие-то бестолковые переделки, всё перерыто.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: