Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Как

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Без вискаря, на голом энтузиазме :dry:

• Виски кола

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• :biggrin: соврали

гнилая система изначально по своему построению

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ну что за

выдай ему хоть хот-дог с двумя нашими :ха-ха!: сосисками и деревенскую 0,1л :umnik: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В тот момент мне надо было ехать, а не шашечки. В Нске ни разу ни один заказ не отменили, а там прям с порога (читай автовокзала) :tantrum:

• А утром огуречный рассол вместо шампанского :1:
    Научим его родину любить :biggrin:

Утро, котики и котэссы :flowers:

• В ответ на: В Нске ни разу ни один заказ не отменили, а там прям с порога (читай автовокзала) :tantrum:
    со мной несколько раз было
    что помню из комментариев - колесо пробил; пассажиры предыдущие не платили, долго разбирались; перепутал направления ))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не, там другое. Со своего приложения когда вызывала, отменяли без объяснения причин. Подруга с того же приложения вызвала, сразу заказ приняли. Я поэтому и написала в тп. Так бы даже не заморачивалась.

• В ответ на: Напробуюсь как-нибудь, устрою сцену с распущенными волосами и меня арестуют.
    РАзмечтались. :biggrin:

У нас тут лавочки ломали. полиция приехала, но поздно. Все уже разошлись. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: