Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Игристо цимлянское уже давно не шампанское)))
    web-страница
    и ты не пил поди настоящего цимлянского игристого)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :live: тем более тема, надо брать :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: да, новый мир кешбэка подразумевает такие извращения в ценообразовании

я про мартини, сангрии сам ищи, они если не Бодегас Вальдепабло Нева, Гатчина, являются экзотическим дорогим напитком :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: да ну зачеркни цимлянское, напиши откуда-то там советское/российское шампанское

• Гатчина это же в Питере, на экскурсию туда ездят

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: :biggrin: да, новый мир кешбэка подразумевает такие извращения в ценообразовании

я про мартини, сангрии сам ищи, они если не Бодегас Вальдепабло Нева, Гатчина, являются экзотическим дорогим напитком :biggrin:
    Так а чо тебе новый мир то, сам то кеб забыл скока кб насыпал

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• где там?
    В Цимлянске ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: тут

• тут хорошего виноматериала не вырастить. даже сидроматериала.
    из вишни только и малины...
    а на цимлянском винзаводе я был. да вообще винцо на дону классное было. когда я там жил, во всяком случае...

• Шампанское "Артемiвское" было хорошее. Ещё до Крымнаш. Теперь уж не купить.
    Все лучшее и чудесатее живём.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: