Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Девушку из Краснодара оштрафовали на 200 000 рублей за тату с «собакой-геем», пишут СМИ.
    Дело завели по свежей статье о пропаганде ЛГБТ, а поводом послужила фотография с данной татуировкой.

да где же оно уже????

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• незнание закона не освобождает от ответственности (с)
    она ее выложила до опубликования закона или после, на новенького? В первом случае можно попытаться опротестовать.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Ну какой же это повод? Так, веха в истории. Вот свадьба, например, это да. :biggrin:
    свадеб для повода не напасёшси :dry:

завтра днюху у родственницы отмечаем. Чую, нажрусь :biggrin: до беспамятства
    устал что-то я

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да какая разница? штраф за тату с собакой и радугой?? в каком месте это пропаганда то?

• В ответ на: да где же оно уже????
    Добро пожаловать в этот прекрасный мир... :dnknow:

• штраф за выложенное фото, как понял
    закон не читал, прокомментировать не могу

• А изображение тату было в статье? И вообще мне интересен сам процесс. Не просто же человек шел по улице, намеренно оголяя телеса с изображением, а на утро - раз, и штраф.

• ага )) фото она у себя на страничке выложила. быстро смотри и удалю, а то вдруг щас всех будут штрафовать :biggrin:

Исправлено пользователем terroristka (28.07.23 12:37)

• Я не успела :tantrum:

• проси выслать по @ :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: