Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Гисметео и МЧС пугали дождями, грозам и усилением ветра. Но дождь закончился в 10 утра на пл Калинина, а потом как то осадки проносило мимо. Собрал первое ведро помидор и огурцы начались. Много малины и кабачков. Хорошо что свояк заехал, довез до дома со всем урожаем.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так кто же говорит про мясо? На мясо идут исключительно особи мужского пола, как ненужная единица. Курочки и прочие пернатые девочки все оставляются на яйцо, козочки на молоко, а козлы и петухи исключительно мясо

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Да ну, курочек у бабушки ели…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если курица перестает нестись, то и её в тушенку. А если она хорошо делает свою работу, то зачем убирать такую курочку?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Обещали дождь с утра, но пока нет. Поеду ещё помидоры собирать.

• Дождей нет, пришлось грядки поливать.

• У нас были

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• У нас тоже хороший дождь был. Даже пришлось под навес от него прятаться

• У нас обошлось, но и поливать не стали - сыро. Думаю, и завтра обойдётся.

Пробища вечером была, всё окрестные дороги в стояках. А всё из-за ДТП на п. Новый - восемь машин :facepalm:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Утро! До июльского финиша неделя. Куча дел ещё.

Международный день заботы о себе :mauridia:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: