Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Сосед томагавком швырялся?
    Я такого даже в фильмах ужасов не видела :biggrin:
    Это ж как человека надо довести?

• Жуткий ветрище. :biggrin:

• Я бы тоже с томагавком против Локтя пошла. Мой дом окружен аварийными коммуникациями и все перекопано. Без всякого графика копают ямы и отключают воду. А этот мэр, чтоб ему, графики вскрытия труб подписывает. Летний период в Н-ске становится коммунальной катастрофой. И маршрутку мимо моего дома отменили из-за раскопов. :tantrum:

• это вы ещё возле моего дома не видели археологических изысканий :biggrin: - но там хоть капитальное строительство, расширяют выезд на фед.трассу + к вокзалу. Месяц потерпеть и побежали

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мы терпим много лет и каждое лето. :dnknow:

• Ещё в городе жили. Ложилась спать с жуткой головной болью. Сосед что-то на станке пилил. Проснулась с такой же болью в половине второго ночи. Сосед продолжал на станке пилить. Сначала пыталась до него докричаттся, потом по телефону дозвониться...... Потом тупо начала полешками пытаться в него попасть... Попала! Сказал что хочет сегодня закончить.... Сегодня только началось! Но свернулся, понял что я его пришибу в ночи

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: Я бы тоже с томагавком против Локтя пошла
    Ну тут очередь длинная и без нас :biggrin:

• Ветер стих, дождя не случилось.... Обидно однако

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Пару раз ливень был, но кратковременно.

• У нас сейчас пару раз свергнуто, пару раз громыхнуло и всё на этом....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: