Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • а запросить список пассажиров прошедших регистрацию на рейс нельзя?

• Мне кажется, в летний сезон это обычная практика - усиление проверки и досмотра багажа. Даже на ЖД вокзале с конца мая стали придирчивее и на входе, и на выходе :tantrum:

• :dnknow: а фиг знает

но я помню во времена Чеченской кампании как всё жёстко было в Ростове-на-Дону в аэропорту

и помню, как в ростовский самолёт при этом при посадке в порту в Москве сотрудники аэропорта пытались вытащить из самолёта то ли бандитов, то ли депутатов неучтённных, которые туда сумели просочиться :ха-ха!: возможно, тут аналогичный вариант, с подозрением что в порту где-то кто-то просочился / перетасовался в стерильной зоне

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :злорадство: так ты сейчас где, в Новосибирске или в лесу?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В новосибирском лесу :biggrin:

• В тёмно-синем лесу
    Где трепещут осины
    :а\?:

• :eek: вы там вместе с ёжиком подосиновики что ли?

• Мы поджидаем грибников, чтоб на выходе из леса присвоить честно собранные ими подосиновики :злорадство:

• А вообще у меня месяц отпуска :mauridia:

• и прям сразу целиком?

вчерась справлялся, 37 дней уже накопилось. Две недели выписал.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: