Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Доброе пасмурное (дождя не было и нет, не ищите) утро
    Сейчас по показаниям тепло, +22,3°

День специалиста минно-торпедной службы ВМФ России
    Всемирный день беженцев

Днюхи у Николаев Дроздова и Кидман

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Тучи, душно и +23 было в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin:
    Фонд поддержки участников войны с Украиной, созданный по поручению В. Путина, потратит почти все деньги на зарплаты своим сотрудникам. Фонд получил из бюджета в качестве гранта 1,3 млрд рублей, из них 1,085 млрд уйдет на оплату труда (в т.ч. 562,9 млн рублей на социальных координаторов). Только 3% (40 млн рублей) пойдут на психологическую помощь и «общественно значимые проекты». Военным и их семьям крупных сумм выделять не планируется.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Нужные люди фонд возглавляют. Как же им без хорошей зарплаты :dnknow:

• так фонд по определению несет социальную функцию, само собой, расходы на содержание необходимой для указанной деятельности инфраструктуры, а так же ФОТ, будут подавляющими.
    Нигде нет штатки, но по ранее заявленным функциям, должно быть достаточно большое кол-во соц.работников, а им нужно платить, и где то держать (пардон)

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: и где то держать
    хорошо сказал :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты посмотри кто возглавляет этот фонд

• Кириенку имеешь ввиду? видел. Нас всё равно не спрашивали, а у него опыт в хозяйственной деятельности :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: и где то держать
    хорошо сказал :biggrin:
    старался :biggrin:

• да я все понимаю. что эти сотрудники делать то будут за свои зарплаты? фонд ради зарплат себе или что?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: