Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: Решётку помыл, поедем купаты жарить/жрать, как дождь пройдёт :mauridia:
    т.е не сегодня
    надеюсь, что сегодня :nom:
    До обеда траву пилить - привёз вчера триммер, после мангал топить - :pivo: и :bottle: тоже привёз
    пока такой план

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Тоже травка ждет покоса...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Травка у нас ещё пока под запретом :1:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Когда это останавливало? :злорадство:

• Полдня развлекался с тримером. Вроде как основную траву скосил. От вчерашнего дождя ничего не осталось, земля снова сухая. Жимолость уже скоро поспеет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У нас влажно. Завтра к вечеру только поливать планирую. Трава скопилась быстро, литрушка бенза всего потребовалась.

Зато открыли мангальный сезон :mauridia:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я раз косила траву в кустах ягодных и яблоня. Причем с недели две назад.. Как будто и не косила. Сегодня буду брить все подряд. Вчера только порядок навела в клубника и засыпала там все все корой мелкой.
    Посадила летний чеснок.... Куры-сцуки все ископали. Сейчас будут сидеть взаперти, пока муШ не сделает огороженные выгулы.
    На мангальные работы меня уже не хватило.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Исправлено пользователем NORDIK (12.06.23 08:46)

• Начались покосы. Во дворе дома тоже коса выла пару дней.

• Немного даже покапало. Жимолость пошла и первая клубника краснеет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У нас тоже чуток покапало. Посвежело.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: