Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • К вопросам обработки инструментов я дико придирчива. Тоже считаю, что лучше чуть дороже, но проверенное место и мастер. Просто так совпало, что в комплексе открыли такой салон. И рядом с домом, и всё устраивает :knix:

• о том, что это всё хрень на постном масле
    Кому какая разница где и как управляется, откуда штампы? В мелкобритании свое понимание жизни, в иордании свои законы.
    придумали демократию и несут её представляя идеалом. При том на римское право всем уже начхать

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Моя маникюрша раньше имела некое отношение к медицине и знает правила гигиены. Потому я ей доверяю. :knix:
    вот и в нашем случае так же
    самозанятая
    у нее отдельная комната в квартире под это заточена

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот лучше такие новости с утра не слышать! :eek:
    В Хургаде опять леопардовая акула русского туриста сожрала. :biggrin:
    Показывали, как обслуживающий персонал там вопреки запретам, подкармливает акул на пляжах мясом.
    А та акула, что нашего сожрала, несколько дней возле пляжного кафе мальков гоняла.

Исправлено пользователем Сарра (09.06.23 09:56)

• вчерашняя новость
    её уже вспоймали и чикнули

• Наши им уже из-за авиационной безопасности не возили туристов несколько лет. :biggrin:
    А они для развлечения туристов, снимают сетки вокруг пляжей, чтобы акулы подплывали к берегу, где их наблюдает изумлённая публика, подкармливают акул мясом. Обслуга так привлекает туристов в прибрежные кафе. :biggrin:

• нафик такое развлечение
    лучше черное море с дельфинами :mauridia:

• Однажды мы на морском велосипеде (или он как-то по-другому называется?) катались и с нами наперегонки дельфины увязались. Мне было дико страшно, что они могут велик наш перевернуть. Они такие звуки чирикающие издавали, - мне кажется, они играли с нами, как дети. :yes:

• Катамаран?
    Не, они не перевернут, по крайней мере, если им пакости не делать)

• Прохладно так стало на улице. Пожалел уже что куртку не взял

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: