Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Соседской овчарке тоже жарко, не знает, куда себя деть.

• да всем жарко )) ну почти. курю на улице сегодня, меня к себе зовет главный по хоз.части нашего БЦ, подхожу к воротам на крытую парковку, он дверь отпирает и оттуда прям холодом несет )) не, говорю, я наслаждаюсь жарой на улице. вот в помещении больше духота и сразу потеешь, тяжело. а на улице мне хорошо.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Тучи и гремит где то. Может и прольет основательно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У нас опять тишина, а на Северном объезде знатно пролило и деревья поломали даже

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Исправлено пользователем NORDIK (08.06.23 23:06)

• у меня тоже сухо )) вчера у меня так же ничего кроме ветра так и не было, а у коллег в разные стороны в пределах пары километров прям норм дождь был.

• В ответ на: надо тоже в столовке как-нить взять. они сами делают полуфабрикаты, вкусные. мне их хинкали особо понравились.
    мы тоже хорошую точку нашли, фермерскую + бывшая одноклассница сестры жены работает на раздаче - заказываем, нам оставляют.
    Сочные, не грубые и важно что вкусные. Не те что с фирменных магазинов птицефабрик
    Из трёх сортов два улёт, вот по паре кг каждого и беру. Завтра.

ЗЫ: если хинкали классные, бери в запас в морозилку.
    Под настроение так же позы достаю, Продсибовские. Неплохо делают.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• На улице так кайфово. Свежо. Хочется доспать за все невыспанное в жару

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Долгожданное пятничное утро, в предвкушении длинных выходных :mauridia:

В наших краях +23,8°, затенëнное плотное небо, с налётом пасмурности. Из окна налёт свежести.
    Алиса дождь не обещает, но зонтик я п взял :umnik:

Международный день друзей :drinks:
    Джонни Деппу 60л

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• еле заставила себя встать :agree:

• Пятница летняя. Хоть с утра в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +24, на тучи какие то и НГС погода обещает чуть ли не 18-19 днем.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: