Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • :biggrin: меня больше всего вырубает, что шринкфляция по маслу не остановилась на 180г а ползуче ушла на 150г, как и по сметане, что не остановилась баночка с 400 до 350, а поползла к 315-320г
    про молоко вообще молчу, кто в лес, кто по дрова, граммы и миллилитры запутывают :biggrin:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • В ответ на: Моя чет в Перекрёстке заказывает.
    То есть вы тоже армию курьеров кормите? :biggrin:

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: вообще-то у них Петмол и Нева Милк (Невские сыры) :biggrin: чаще гуляй по Ленте
    У меня более приличные места для прогулок. :biggrin:

    Ну и поди - здесь у нас только стерилизованное. Я как-то к пастеризованному больше привыкла

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: :biggrin: меня больше всего вырубает, что шринкфляция по маслу не остановилась на 180г а ползуче ушла на 150г, как и по сметане, что не остановилась баночка с 400 до 350, а поползла к 315-320г
    есть такой момент. Насколько возможно, стараюсь выбирать на полке максимальный объём по разумной стоимости. Либо определённую ТМ. Та же Ирмень закрывает продукцией основной ассортимент и (пока) не балуется грамульками.
    В ответ на: про молоко вообще молчу, кто в лес, кто по дрова, граммы и миллилитры запутывают :biggrin:
    тут ваще. Поддерживаю. Максимально крутят голову потребителю.
    Благо, не приходится париться, мало берём жидкой молочки)) Блины\оладьи когда планируются в меню.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • ультрапастеризованное, да :biggrin: просто пастеризованное к нам наверное дальше чем из Красноярска (и то крайне редко) не везут
    Барнаул, Томск, Омск, Кемерово и города края/областей
    молока белорусского кстати не встречал, а сметану таскали точно одно время, ту у которой срок годности 30 суток
    тоже конечно интересно как производство организовано, из Барнаула сейчас с одного завода тащут сметану и со сроком 7 суток стандартным, и 20 суток, жирность разная, но дело видимо не в жирности, а в линии :biggrin:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • В ответ на: Предложите а аналогичный бюджет вариант по-лучше
    Если опустить во внимании столь ничтожный нюанс, что не всегда наши морально-этические ожидания соответствуют тешущим обстоятельствам в плане результата ожидаемого, то таки ДА!

    ...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

  • В ответ на: Вот Ирменское масло очень даже. Последние несколько месяцев его предпочитаем. И вкусное и частные 200гр, а не вот это вот всё
    Я Романовское беру или Кипринское, когда Романовского нет, потому что сильно дороже. а качество такое же.

    ...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

  • пусть будет так :agree:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Не знаю :biggrin:
    Моя чет в Перекрёстке заказывает. Чаще свологодское и вижу ))
    я от Вологодского не в восторге. Ничего такого , про что писали в энциклопедии. Вкусно, да, но не в ту цену, что продают. Причем брал в самой Вологде. (Мне кстати пиво вологодское понравилось)

    ...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

  • То есть если засунуть семечку в кучу навоза, огурец не всегда будет вкусный? :1:

    I came to explore the wreck...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: