Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • на наш опель похоже
    токма он в рождения синим был

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: купить вкусных огурцов на рынке.
    ты ж не знаешь как их на самом деле растили. Что бы стали "вкусными"

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• да? надо проверить

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на:
    В ответ на: купить вкусных огурцов на рынке.
    ты ж не знаешь как их на самом деле растили. Что бы стали "вкусными"
    Знаем, что взрастили их на химикалиях.

• если думать о том, как делают колбасу, то умрёшь с голоду.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• у моего брата опель. Но крышу срезать он отказывается. Так шта не наш вариант

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: на химикалиях.
    ну про "калии" я еще понимаю. но насчет "химии" я как то стремаюсь.
    Я огурцы посадил на балконе! а чо думаю - готовая теплица и солнца море только за температурным режимом следи

• Где граница оптимизации? Так ведь можно до потери смысла жизни досокращаться :dnknow:

I came to explore the wreck...

• Для полного счастья там не хватает коктейлей с зонтиками и розового фламинго :appl:

I came to explore the wreck...

• Вместе! :biggrin:
    Дачи нет. Дом строю ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: