Международный день спорта
Вольфовича год с нами нет
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
судя по календарю, отпуск у тебя только сильно осенью ожидается
не любишь отдыхать?
сейчас при стандартной схеме работы отпуск выпишут, хошь ты или нет
а был или нет, и по какой причине, уже никого не волнует
деньги прикольно, но когда устаёшь от однообразия, они не выручают
съездить куда-то и голову освежить мыслей не было?
Я за последние 5-6 лет объездил столько, что уже сросся с полкой в поезде и сроднился с сиденьем в самолёте. Харе. Вон, младшая в первый класс идёт в этом году. А сегодня, привез ей новую кровать, уголок школьника, стул и шкаф. И весь день собирал. А в субботу др будем её отмечать.
Мы со своим мнного где были, куда не все и догадаются сходить, но всё равно жалею, что мало времени уделял в детстве. Наверное..
Тоже в отпуск не ходил. Нахрена это кому-то нужно))
Первое апрельское пятничное утро!
Потеплело, около ноля. Солнечно
Всемирный день здоровья
День рождения Рунета
Благовещение Пресвятой Богородицы
ДР у Матвиенки и ДжЧана
именно
и надо как то время выкраивать. Несмотря на хозяйство.
увнас тож стройка\огород летом, но в питер, ска, хочется
У меня то дело не в отпуске, а в том, что я постоянно где-то на краю географии нахожусь. И дома что-то случается, а я далеко. Ладно, когда условные Томск, Кемерово, Красноярск. До 1000км. Можно быстро приехать. И на такие расстояния я, обычно, на машине езжу. А из тех же европ или дальних востоков не накатаешься, да и разница в часовых поясах. Зае...(зачеркнуто), остое... (зачеркнуто), надоело очень.
Сейчас старшей компьютер собираем. Приобретаю опыт пользования алиэкспрессом. Все уже приехало. только видюху дождаться надо. Посмотрим, что из этого получится
в общем то не про тебя, а про отдых с семьёй
время бысто летит, а детям надо что-то показать, море\горы\подземелья, что бы какие то интересы развить. Всё не охватить, хоть что-то можно успеть.
Мой уже отвалился, два последних раза вдвоём с супругой ездили. А столько интересного осталось..
Во-первых, всё ты никогда не посмотришь, также, как и всех денег не заработаешь. А вот с детьми время проводить- это классно. Да даже просто дома посидеть с ними. Только не так, что вы всё по разным комнатам или каждый в свой телефон уткнувшись, а вместе что-то делать. А безумно интересной может оказаться и обычная поездка на дачу. Смотря как преподнести)
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
ты пишешь всем ясные истины. но когда двое детей+ипотека, трудно с отпуском на морях/горах/подземельях. даже алтай обойдется в не менее сотни, не говоря уже про что-то дальнее. а в том же яровом просто делать нечего.
меня в детстве 2 раза на черное море возили. мы там дикарями жили в палатках (конец 80х-начало90х) в геленжике. ничего кроме собственно моря и местного рынка я так и не увидела. а не, по пути туда мы один раз на канатке на домбай поднимались. и еще пару раз маме доставались путевки на обском под перцком.
ничо, не померли же. понимали, что нет возможностей у родителей. зато на внуке оторвались. объездили с ним и пол-азии и европу.
Ну про Яровоея так понимаю камень в мой огород,
Итак по пунктам
Поправить здоровье
На Ярбате постоянный тусняк, особенно для молодёжи
Постоянные концерты (многих не знала, типа Коки и подобных, но они там как раз выступали)
Экскурсии. Например на Бурсоль. Это отдельная планета. Мало где такое можно увидеть, а тем более в Европах.
В Немецкий район. Сыну в своё время очень понравилась туда экскурсия на сыроварню.
Возле Славгорода есть бахча. Какие же там арбузы вкуснючие и дыни. Но арбузы вкуснее. И обычные красные и жёлтые и белые. Корочка тонюсенькая, а мякоть просто сказка. ( пишу и чувствую аромат этого арбуза).
Аквапарк их меня конечно не впечатлил, но и ладно.
И да, когда мы куда-то ездим я не готовлю, даже имея возможность. Я отдыхаю и деть тоже
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
не камень, а мнение. каждому свой отдых, по интересам и бюджету. ну съездили один раз на сыроварню, ну второй раз на пивоварню. ну ладно, вечером пускай концерты, а остальное время что, арбузы жрать? скукота. ну на несколько дней можно скататься, а в полноценный 2-недельный отпуск там со скуки помрешь. если и ехать на алтай, то хотя бы на чемал, там уже горы и вариантов досуга с экскурсиями сильно больше и базы есть поменьше и поспокойней, без вот этих тус и дискотек по ночам.
Люди туда едут больше с оздоровительной целью. Меня горы не прильщают, от слова совсем.
Сейчас нигде на территории нашей необъятной страны нет бюджетного отдыха. Например на этот сезон номер в усадьбе где я обычно останавливалась стоит 5 тыс в сутки. Если туда ехать, то минимум дней на 10.
Ну и дискотеки, концерты и развлечений сильно в стороне. Где останавливаюсь, там тишина вечерами.
И кстати да, на пивоварне не была
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
отдых с детьми и оздоровительный санаторий это как по мне вещи разные. Серега же говорил про то, что пока дети еще мелкие и ездят с родителями, надо этим пользоваться, проводить вместе время и показывать им разные интересности.
у меня коллега рыдает. в этом году детям не будет дотаций на летние лагеря. она сына в прошлом году в шахматный лагерь отправляла за десятку, он в этом году снова просится, а ценник полный 30 тыр. дочь в прошлом году обошлась школьным лагерем, если и она запросится куда-то, то 60 тыщ трудно потянуть, плюс совместный отдых всей семьей на алтае.
а в московии вон одна дама пишет ее завалили вариантами бесплатных путевок для детей вся страна на москву пашет похоже.
Леша, пару-тройку лет назад эти "трудоголики" накатали закон об убойных цехах... Иииии?
Я там до 1 сентября 26 года должна чего-то там промаркировать, а зрен знает что будет в этом 2026