Поссорилась я тут в субботу с любимым мужчиной. Ну как поссорилась, просто зацепившись за ерунду малую, он орал на меня так, что все граничащие со мной соседи, думаю замерли в предчувствии близкой катастрофы Говорить я ничего не могла, так как вместе с даром речи от крика богатырского, отнялись у меня и прочие дары на какое-то время. Так и легла я спать в беспокойстве глубоком за парня своего ( мало ли, вдруг инсульт ), и слегка подоглохшая на оба уха.
В воскресенье написала любимому, он мне ответил, исписали мы после этого не один лист в вотсапе (куда там приснопамятной Мишель с её тыщей сообщений), и в понедельник, аллилуйя, пришёл к нам мир. ̶О̶б̶т̶р̶а̶х̶ тьху, пожали мы друг другу руки, и вот после этого всего, говорит мне любимый, что за примирение такое скорое должна я буду оставить одно из своих привычных дел навсегда Так как собсна из-за этого дела моего привычного и произошёл сей эпичный конфликт. Подумала я подумала, и решила, да и хрен с ним, с делом этим. Дело я себе ещё придумаю, а с парнем долгие годы вместе, как грится, с белой ручки не стряхнёшь, да за пояс не заткнёшь. В общем bi happy
А потом мысль меня заковыристая посетила – это ведь нагнул же он меня, тварь такая, манипулировал, слав бо, хоть не угрожал. И вот я повелась на манипуляцию эту, хотя видна она была хорошо и без очков. Закипело тут в душе моей ̶г̶о̶в̶н̶о̶ чувство нехорошее, аж поорать на него также как он на меня захотелось Потом подумала ещё раз, да фпень, лишь бы ты улыбался, любимый, не хочешь, чтобы я вязала, я вышивать начну
Вопрос и тема флуда собственно о правильности/неправильности моего поступка. Может стоило отстаивать своё привычное дело, или верно я поступила?
Само собой попутно хотелось бы услышать, как вы поступаете/поступали раньше/планируете поступать в сходных ситуациях, кто в паре более компромиссоспособен. Или может быть вообще не приемлете ссор Теоретические рассуждения – тоже очень им рада, ибо когда теория хорошо обоснована, лично я её легко применяю в практике
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))