Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • А мой минус первый без диоптриев не разглядеть :biggrin:

• В ответ на: Скоро все будет. Солнышко уже припекает. Оглянуться не успеете, как одуванчики полезут :yes:
    А я сегодня опять грохнулась и колени опять в хлам разбила. :cray-1:

• - Глубоко в джунглях, куда я вернусь, когда я кончу дела.
    Глубоко в джунглях, где каждый знает, что сажа бела.
    Глубоко в джунглях, где пьют, так как пьют, потому что
    иначе ничего не понять,
    Но достаточно бросить спичку и огня будет уже не унять.

• Ну вот :cray-1:
    Берегите себя, скорейшего выздоровления :flowers:

• Черный Мусорщик шел по незнакомому городу и с интересом оглядывался по сторонам. Все большие города одинаковы, их соль - безразличие. Он не даже помнил как оказался здесь, то ли нужно было по работе, то ли просто сел не на тот поезд.
    Площадь. Симпатичная фтыкательница болтает с кем то. Он просто хотел сказать "Привет!", но не стал её отвлекать. Достал свою укалеле и отпустил на волю пару мелодий.
    Уголок её рта едва заметно приподнялся.
    Черный Мусорщик улыбнулся и отпустил мелодию про разлуку.
    - я заметила (промолчала она)
    Черный Мусорщик отпустил мелодию о жизни.
    - интересно (не сказала она, но чуть повернула голову)
    Черный Мусорщик отпустил мелодию про любовь и прекрасную незнакомку.
    - вот и всё (она улыбнулась и прикрыла глаза)
    - Привет! - двинулся в ее сторону Черный Мусорщик.
    Он с удовольствием разглядывал ее фигуру, точеное личико и забавно выглядывающие из под прически кончики ушей. Её лицо заняло все его внимание, становясь всё больше и оттесняя все остальные детали куда то на границы восприятия. Губы приоткрылись, обнажая кончики зубов, носик дернулся...
    ...веки поднялись, время остановилось.
    ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА!!! успело мелькнуть в его сознании, НЕ СМОТРИ, НЕ СМОТРИ!!!
    Но омут её бездонных зрачков уже тянул в себя непреодолимой силой.
    Краем сознания Черный Мусорщик успел заметить резко потемневшее небо, увеличившееся количество людей на площади, гром и молнии, бегущую стражу... и ночь поглотила его.

Когда свет постепенно вернулся, Черный Мусорщик обнаружил себя стоящим перед родной кучей мусора.
    -Что это, Бэрримор? - произнес внутренний голос.
    Очевидный ответ "овсянка" явно не подходил.

Кх-м... раздалось за спиной вежливое покашливание и приятный женский голос произнес: "Извиняюсь, что это было вообще?"

• Ты, если взвесишься, заметишь, что стал на 300 грамм тяжелее:улыб:

• о, чёрт ты небот? :facepalm:
    я чо баба взвешиваться не в военкомате? :dnknow:

• В ответ на: А мой минус первый без диоптриев не разглядеть :biggrin:
    Еслиф чо....у меня очки с плюсовыми диоптриями. Можешь смело демонстрировать...

Терпение и труд мне не идут....

• В ответ на: "Извиняюсь, что это было вообще?"
    *разложила аккуратно пыточные инструменты* А действительно, что это было то? Рассказывай, кто послал? Откуда? С какой целью? Родственники за границей есть? :спок:

• Эй, гражданина!
    Мы тут своё-родное ругаем на чем свет стоит, традиция у нас такая. Нам можно, ибо!
    А вот если кто со стороны такое учудит, то может всяк мимо проходящий прямо в энту мордулица забугорную пнуть! :tantrum:

• Я тебе не таблица Сивцева, чтоб по мне зрение проверять :tantrum:
    Бинокль доставай :biggrin:

• Бинокля у меня есть... :бебе: У меня даже микроскоп есть... :biggrin:

Терпение и труд мне не идут....

• Микроскоп без гвоздей не комплектный :nea.gif:

• а гвозди только китайские

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты их с Алиэкспресс заказываешь? :eek:

• :biggrin: не я, Матвиенко в СовФеде

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не знаю можно ли комментировать что либо, пожалуй не буду ,
    простити господина , а я где тут ваще молчать можно? :а\?:

• :live: Про цифровое одиночество!
    Здорово вы придумали, печатать свои повести частями. Юлиан Семёнов тоже свой роман про Исаева печатал в приложении к журналу "Сельская молодёжь".

• Я одобряю! Мне нравится. :knix:
    Уже хочется прочитать дальше.

• В ответ на: Юлиан
    Юлиан - это Вазик :tantrum: :biggrin:

• То есть все дороги ведут в Рим. В смысле в Мусорку? :biggrin:

Но если дополнительные персонажи приходят, то в принципе неплохо. :superng:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Кхакие это повести Сарра, :facepalm: это диалоги, причём в одном стили, она его полюбила он разлюбил - дощь , она его разлюбила он её полюбил -снех , ну придите вы в чувства , это сложно творчеством даже назвать. Что вы безвкусицей то заболели. А ещё слушаете русский рок. А фтыкатель от слова фтыкать , и простите не в инет, а судя по "повестям" дамам да вмежьножье простите за нескромность . Но это же даже до парнухи не достаёт , сплошные страдания дрочера на фото. :facepalm:

• какие персанажи, акулеле это не имя? :facepalm: одни и теже в разных пальто Оспидя . Фрюндель ты то кудой за Саррой мчишь тут ведь сгорки :facepalm:

• В ответ на: забугорную пнуть!
    Спасибо хоть кто то услышал мои малитвы , предлагаю поставить афтору на вид укалелей,
    это ж какое извращенное представление у особи, если побренчаф на недогитаре ему тёлка ноги раздвигает. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• Я про содержание текстов вообще-то. Ну не нравится вам, да и ради бога. Мне нравится. Такой типичный "дамский роман". Я их в свое время много перечитала. :biggrin:
    В принципе - та же популярная психология.
    Не всем же ДОстоевскими быть. И я его читать могу, что-то там цепляет. Вот КиттиКэт не могу читать, честно пыталась. :dnknow:

• что тебя цепляет, бренчание убого по клаве? Ты пойми оргазма от прочтения сего фконце не будет. Так и будешь себе всююю жисть вопросы задавать , а что это было Бэримор :biggrin: ! И не забудь акулеле это не персанаж :biggrin:

• Ну так настучите нам шедевр. :write:
    Какая разница, что меня цепляет. Такое впечатление, что вы поклонник соцреализма - чтобы обязательно все это было в действтительности. :biggrin:

• я давно уже стучу , а вы все не оцените :ха-ха!:

• не всё вазик что похметолог ! :agree:

• Законы рыночной экономики нужно знать! Спрос рождает предложение. И на такое найдется своя аудитория. Не мешай людям произведения читать! :phil:

• :eek: дятел, ты?

• В ответ на:
    В ответ на: Юлиан
    Юлиан - это Вазик :tantrum: :biggrin:
    Т.е, это Док пишет? :eek:
    Вы это имеете в виду?

• В ответ на: То есть все дороги ведут в Рим. В смысле в Мусорку? :biggrin:
    В Мусорке только жизнь и теплится.

• В ответ на: Кхакие это повести Сарра, :facepalm: это диалоги, причём в одном стили, она его полюбила он разлюбил - дощь , она его разлюбила он её полюбил -снех , ну придите вы в чувства , это сложно творчеством даже назвать. Что вы безвкусицей то заболели. А ещё слушаете русский рок. А фтыкатель от слова фтыкать , и простите не в инет, а судя по "повестям" дамам да вмежьножье простите за нескромность . Но это же даже до парнухи не достаёт , сплошные страдания дрочера на фото. :facepalm:
    Док! Я думала, что это вы живописуете мусорную жизнь! :knix:
    Мне правда нравится. Ход необычный придуман! Я порадовалась за автора! Я почувствовала только внутреннее несогласие с позой из камасутры, потому что это был не жизненный вариант. :biggrin:

• :biggrin: нет, говорю зовут его Юлиан, не конь

• Ну то есть он, но не он? :biggrin:

• Не поняла! :dnknow:
    Кроме Дока ещё есть Юлиан?

• Совсем вас Леша запутал. :biggrin:
    Вы написали "Юлиан Семенов", Леша отреагировал, что Юлиан - это Док.
    А есть мультик "Алеша Попович" (из современных), там конь Юлий. Его Леша тоже периодически упоминает при имени Дока.
    Вот такие ассоциации. :biggrin:

• ишь ты подишь ты

• В ответ на: -Что это, Бэрримор? - произнес внутренний голос.
    Очевидный ответ "овсянка" явно не подходил.
    :biggrin: ну чувак встрял, я так и думала, что поведётся :agree:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• А куда бы он делся, ты ж ему такого наобещала и даже себя бантиком перевязала. Клюнул, гад, подсекай! :appl:

• В ответ на: ты ж ему такого наобещала и даже себя бантиком перевязала
    пишете в соавторстве, или отвлечённые фантазии на тему? :eek:

• В ответ на: могу предложить только тело :злорадство: :biggrin:
    В ответ на: или отвлечённые фантазии на тему?
    Да какие уж тут фантазии? Все исключительно от первоисточника :1:

• блиииин, ну тогда уже можно ничего не делать :agree:

трусы на люстре, барашек в стойле :mauridia:

• Надо свести тему про коллизии и эту в одну, тогда все складывается. Дама нагнулась, клиент готов :bday:

• В ответ на: Надо
    Кому?

В ответ на: клиент готов
    так любой клиент готов, даже если дама в костюме химзащиты :agree: иначе смысл :mauridia:

• В ответ на: даже если дама в костюме химзащиты
    У тебя клиенты затейники :ха-ха!:

• ну так это твои привыкли к плёткам и кольям :agree: каждый как хочет развлекается :mauridia:

• Ибо нефиг, плетку жалеть - мужика портить :snegurochka:

• А кто пишет? Кто сочиняет? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: