Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • мне вообще болтовня на форуме ничем не помогает, коме как время коротать. тут большинство для этого.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :friends: привет, адвокатесса-адвокатка и подруга по сексу :wub1.gif: :friends: :biggrin:
    с тобой теперь только персонально :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: вот таки да :agree: почему-то реальные патриоты, хоть и за Путина и с поддержкой сами знаете чего-кого, типа Сарры или serega в Мусорке ведут себя мирно, к другим точкам зрения относятся с уважением, и к их точкам зрения взаимно относятся исключительно уважительно :friends:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• персонально что? :eek: :biggrin:

• :biggrin: здороваться :agree:

но, мне нравится ход твоих мыслей :biggrin:

• хорошо, что Игорь в этот топ не заглядывает похоже :biggrin:

• :biggrin: хорошо бы он заглянул, и хорошо бы кто-нибудь сдал адрес зурбагана

• Игорян, мне морду бить не надо, я так, шучу, и совсем чуть-чуть флиртую :смущ:но виноват во всём товарищ Си Зурбаган :спок:

• В ответ на: :biggrin: хорошо бы он заглянул, и хорошо бы кто-нибудь сдал адрес зурбагана
    зачем? думаешь пирогов к чаю предложит?

• Зачем вам мой адрес? Под дверь нагадить хотите? :а\?:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: