Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • да тут тоже вопрос - МЧС есть? есть
    люди налоги платят? платят
    не обеспечило безопасность - государство пусть платит и страхует риски неэффективной работы МЧС при тушении пожаров

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну нет. люди сами должны нести ответственность за свое имущество и поступки. кто-то сжигает деревню, а плати мы своими налогами? пускай страхуются. а то найдутся ушлые, будут жечь свои хибары ради выплат, такие уже были случаи.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а, ну об этом я не подумал

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Они еще и не хотят страховать по реальной стоимости. В этот год еле уболтали на 7 лямов, чтоб если что с голой жопой не остаться, до этого в 5 оценивали…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а независимую оценку нельзя сделать? так то им должно быть все равно какую сумму выплаты выбирает человек. ведь чем она выше, тем больше будешь платить за страховку. по сути страховые только и живут тем, что страховые случаи не наступают.

• кстати, в Канаде тоже нацпарк:
    Показать скрытый текст
    В Канаде женщины-пожарные спалили нацпарк Банф из-за желания доказать, что они лучше мужиков справляются с огнём.

Фем-пожар_ки замутили конференцию против дискриминации и там устроили контролируемый пожар. Но все пошло не по плану, ибо нацпарк сгорел и на помощь пришлось вызывать 5 вертолетов.

Woman…
    Скрыть текст
    :cray-1:

• У них только своя оценка. Или соглашаешься или иди лесом. Я тоже сначала удивлялся, но реальная политика у них такая. С чем связано даже не хотел узнавать, потому как на их политику это никак не повлияет. Мальчик оценщик сказал политика такая - занижать…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну ладно, все равно и 5 лямов уже можно дом построить если что. а вот выплаты потерявшим все имущество в 50 тысяч. не помню где сегодня это губернатор объявил. тут хоть ложись всей семьей и помирай.

• На контракт
    200 разом

• в Курганской вроде

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: