Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: когда-то давно я помню по утрам как ездили поливальные машины, как дворники поливали тротуары
    :biggrin: не поверишь, рядом со мной в 96м бабуля приземлилась вчера, так вот пока мы от Вокзала к Цирку ехали, тоже вспоминала поливалки по ночам

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну я вот знала, за кого голосую. а людям внимательнее надо быть.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну в 2020м же эти выборы были? что сделал-то депутат? или "ему тоже ничего не дали сделать"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я вот знала, за кого голосую. а людям внимательнее надо быть, когда подпись ставишь.

• я поняла уже. я конечно так себе внимательная, но читаю нормально

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну в 2020м же эти выборы были? что сделал-то депутат? или "ему тоже ничего не дали сделать"?
    он был независимым депутатом горсовета. у него из полномочий - только слушать и говорить. он слушал и говорил. не мог он влиять на бюджет города и его распределение.

• а проконтролировать уборку в своем районе? мы же уже обсуждали, что можно призвать к ответственности собственников коммерческой недвиги? это же не по бюджету? мог? что не стал? потому что его функция говорить и слушать? делать неможно?
    я согласна давно. как будет митинг против мэра - зовите. флагами радужными махать и людей под проблемы подводить с несанкционированными шествиями - не ко мне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: флагами радужными махать
    Ира, тебя достали п. 5 всякие асы из ЕдРо? :biggrin:
    В ответ на: а проконтролировать уборку в своем районе?
    :biggrin: а это точно депутат должен контролировать?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Путин?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• профильное управление мэрии и администрации районов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: