Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: да потому что оппозиционных депутатов два плюс два в эмиграции, а больше половины - Единая Россия
    а вот та новость, которую сейчас НГС разместил, это другое, да? это доброе дело? им можно?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вот бесит. у соседей дороги более-менее, а у нас хоть плачь! может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не знаю какую новость нгс разместил, но по тексту понимаю, что им нельзя. я правильно ответила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я скорей наивная, поэтому и пишу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное это все хорошие ребята. ты бы у них спросил про диспенсеры с бесплатными мешочками и про площадки для выгула.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?
    не, ну я конечно согласен, что единороссы - те ещё п.5, в смысле асы, но что ж ты опять-то так их пинаешь? :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну я понимаю, что ты сегодня гений передергивания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• шлюзовчанам - нельзя
    а ТОС "Иня" - внезапно можно
    "это другое" (с)

• ты не наивная
    ты испорченная до жути :biggrin:

• а я вам пишу про деградацию, которую вы не видите. город заброшен уже давно, и как вы пишите, в нормальной демократической стране такого мэра и его команду взашей давно бы изгнали и выбирали бы следующего градоначальника, пока не найдут нормального. ведь если почитать новости и комменты к ним, весь город недоволен ситуацией, все люди несмотря на свои взгляды в едином порыве не хотят видеть локтя.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: