Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • нарывается на неприятности и делает все на показ и демонстративно
    мне очень понравилось интервью, правда. все-таки гордеева умеет в жизнь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• заказала еду в мечтателях. так доставка аж через 2 часа. видимо из грузии привезут.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: нарывается на неприятности и делает все на показ и демонстративно
    это преступление?

• :biggrin: не в курсе что это и где это

но таксисты с пастбищ вернутся с похолоданием и в трудовые будни :biggrin: в сегодняшнее пекло и завтрашнее праздничное прохладно но с перекрытиями их будет не хватать, повышающие коэффициенты, увеличенные сроки
    доставки это тоже касается

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это грузинский ресторанчик маленький, хинкальная по-сути. достаточно новое заведение напротив дк строителей.

• инженеры ничего там не нужны, производства нет никакого
    и я не очень поняла, почему именно моя сестра за экономику Латвии отвечать должна, но напишу. У них бизнес, где много (для Латвии) рабочих мест, в том числе и для людей с инженерным и техническим образованием, залезла на сайт, там четыре кого-то требуются, я по-латышски от слова совсем никак. Еще моя сестра на пенсии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: проекты по благоустройству и озеленению.
    Показать скрытый текст
    Ещё 1,2 миллиарда потратят из бюджета Новосибирской области на специальную военную операцию

На эти деньги будут закуплены тепловизоры, квадрокоптеры, автомобили и антидроновые ружья. Об этом сообщил губернатор Травников.

В 2022 году из средств налогоплательщиков области на СВО было потрачено 4,2 миллиарда рублей.
    Скрыть текст
    какой там у нас бюджет программ по благоустройству и озеленению? :umnik:
    В ответ на: что вы конкретно делаете чтобы наш грязный и заброшенный город перестал быть таким?
    сам не гажу, в зоне своей ответственности другим гадить не даю
    редко, но в мэрские и прочие государственные структуры сообщаю о косяках по части благоустройства иль безопасности, поскольку кроме ГИБДД никто не реагирует или реагирует тупым шаблонным ответом - последние годы на это почти забил
    субботник и благоустройство двора или иных территорий в этом году не участвовал, но я в это умею :girl_witch:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: говорит то, что думает.
    ужасное преступление
    Конституцию РФ, я так понимаю, согласно этой логике уже отменили

• а я как должна отвечать за экологию и чистоту дорог и тротуаров в городе?

• нарываться на неприятности? смотря на какие. только потом не стоит удивляться, что неприятности тебя нашли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: