Ответ на сообщение Re: Ухи чешуца пользователя GuimpLena
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ухи чешуца пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
здесь все плохо, а там все хорошо. там молочные реки с кисельными берегами. ну так вот может сделать свою жизнь здесь лучше?везде свои заморочки
тезис хороший, но осуществиться может в следующий исторический период, если доживёмА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ухи чешуца пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ухи чешуца пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
понятно конечно. здесь все плохо, а там все хорошо. там молочные реки с кисельными берегами. ну так вот может сделать свою жизнь здесь лучше? это же не Путин с Медведевым деньги отобрали? у меня маме 89 лет, так она не нахвалится: пенсия хорошая, в магазинах все есть, в санаторий бесплатно можно...я рада за вашу маму. моей сильно меньше лет и пенсия у нее 13 000. при том что она не была бездельницей, а работала всю жизнь на стройке мозаичницей. т.е. даже не бухгалтером вечно пьющей чай. я конечно хотела бы улучшить свою жизнь тут, и даже стараюсь как могу - машину на газоны не ставлю, какахи за собакой собираю. но воздух чище сделать не могу, пыль убрать с улиц не могу. не могу даже нерадивых соседей привлечь за собак и газоны, как в мерзкой германии.

что там про техПесню группы «Агата Кристи» «В интересах революции» Глеб Самойлов характеризует как гимн любой революции. Композиция стала первым синглом с альбома. При этом, согласно воспоминаниям Глеба, Вадим поначалу не хотел её петь.