Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Есть конечно. Почему нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: У медведева роль такая. Ты же понимаешь, что он не сам такое пишет.
    нет, не понимаю. а симонян и соловьев тоже не сами?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А я к ней никаким не боком.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет. Сказали какую тему накидывать и раскачивать, это и исполняют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ройзман
    Белых
    Фургал
    Чанышева
    если поискать из действующей команды можно найти кого-то типа Пепеляевой, которая в стороне от всего дерьма по жизни но была лучшим юристом Новосибирска до отвала в думу и федеральные структуры, Поклонская в конце концов совсем не дура, хоть её и заткнули жёстко
    да на самом деле поищи и до фига народу, которые в адеквате, не замазаны ни с той, ни с другой стороны, и насрать на грехи экономического характера

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: да, я там ещё два имени вспомнил из нынешней властной команды

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Какая горькая правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Гудков? Яшин? Кто это? Что сделали? Кем работали? Какие достижения?
    а вы путена знали до его назначения? кто, что, зачем? или если не знаете никого, то пускай до смерти и сидит? а вы понимаете, что разрушена вся политическая система, и что нет ни партий, ни выборов? и что ваш путен не вечен и случись чего будет не как должно быть при нормальной системе, а просто война за власть следующего диктатора.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Систер плачет перманентно
    В ответ на: А я к ней никаким не боком.
    у меня этот
    когнитивный диссонанс от тебя
    лечи душу :girl_doctor: :tantrum:

• На БЗ не осталось тех на ком можно оттоптаться ввиду того, что если они ответят, то попадут туда куда мечтают из отправить сирожи и прочие…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: