Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • да колтун отрезать решила и не рассчитала. при этом он даже не пищал, как будто не почувствовал. а там норм так кожи отрезалось, я испугалась даже. весь вечер бегала извинялась/мазала/извинялась/мазала.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• претензии к написанию, лженаука правильно называется деструктология :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну я пока не выучила :biggrin: тупая я.

• да там засада, у меня кошка любит колтуны отращивать, даже если чешешь её расчёской и фурминатором, пофиг, нет нет да заколтунится
    и проблема тогда что прям по самому колтуну резать неудобно
    сильно потянешь вырвется
    а не сильно... ну вот да, тогда риск не то отрезать :biggrin:
    из злодейств щас ещё и кота за хвост и задние лапы ловил, когда он в диван пытался смыться, не любим мы ни таблетки жрать, ни в клинику ездить :biggrin: а из дивана его потом выковыривать это квест

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• у меня мама решила как-то баксику колтуну обрезать, а это были не колтуны, а наоборот яйца! баксик взвыл и подлетел до потолка! я такого цирка вообще никогда не видела - кот летающий. золотое было животное....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ужасы нашего городка

• жуть )))) я как-то тоже подружке-ветеринарке с ужасом показывала пупок кота. ну я не думала, что это пупок, думала что-то страшное.

• ну вот к вопросу о "больных" "пожилых" - манипуляция. тот человек, который мечтает несогласных сдать фашистам на растерзание тоже совсем не юный. а вот болезнь можно у каждого первого найти. и там про женщин с доносом - они прям святые да? их оболгали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: думала что-то страшное
    например? чужой из кота лезет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот не совсем понимаю. кто каким фашистам кого сдавать собрался? конкретнее бы, тогда можно и обсудить.
    а про женщин и донос - про святость не скажу ничего, но то, что они не преступницы, это точно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: