Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: вот где твоё "конечно займись!"

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: браги на Кодзи
    а это как?
    В ответ на: и чтобы я пивоварением занялась
    вот с этим сложнее, как-то ФНС и Росветнадзор меня меньше смущают, чем Росалкогольрегулирование и МВД :biggrin: а чисто для себе проще у дяденьки с Кудряшей и затариться :pivo:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• чот сразу вспомнилась древняя история из тырнетов :biggrin:

А я сам пиво варил. Прикупил на пивзаводе "Кроппиво" мешок солода ячменного, купил в интернете дрожжи пивные, сп***ил у бабули кастрюлю на 50 литров, просверлил в ней дырку для термометра. Выгнал жену из кухни - с 9 утра до 12 ночи варил - вся кухня в воде, шлангах и прочей по***ни. В итоге - получилось оху***ое, вкусное, экологически чистое и сваренное своими руками слабительное. Срал я три дня и три ночи.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Так я не собираюсь лавку тут открывать.

Кодзи, это такие особые дрожжи. Брага ставится зерновая, но без сахара. Дрожжи перерабатывают крахмал, находящийся в зерне

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :eek: ничоси рецептура

ну, тогда надо гнать :agree:

• На улице замечательно. Солнце и тепло

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• К Масленице приготовился - купил в Метро новую сковороду и масло оливковое:улыб:

• Ллллять, а молоко и муку? :biggrin:
    Ты мне как-то очень хорошую книгу советовал, мне тогда сильно понравилось, но мастер Че больше не пишет.
    Признаюсь, утонул в современной литературе и ее ценности для поколений. Больше плююсь, чем читаю. Советуй еще, а?

• Иванов "Бронепароходы", про гражданскую войну на Волге и Каме. Про Нобелей и Шелл. Отличная книга.
    Мастер Чень последние три книги про вино и бывших разведчиков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: