Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • так страшно покупать дорогое оборудование, думая о том, что завтра ни расходников, ни запчастей не будет. я вот сама хотела новую щетку купить на пылесос. а нету и не будет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну да, хотя, я вообще слабо представляю себе героев-бизнесменов, приобретающих массово профессиональное оборудование

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• берут, куда они денутся. наши власти запретили покупать муниципалам коммунальное зарубежное оборудование, хотя отечественного нет. но немцы быро коммунальные машины в тракторы перевели и теперь типа можно, но денег на них нет, тракторы не стоят столько :biggrin:
    теперь после решения германии по танкам думаю, не тикают ли наши часики быстрее.

• :biggrin: клоуны блин
    вспоминаю запрет на покупку авто представительского класса с разрешением оные арендовать
    ска, годовой контракт в итоге на аренду стоил больше автомобиля :facepalm:
    а лампы накаливания общего назначения?
    мало того, что 100 Вт резко стали 95 Вт
    так ещё и 150-200 Вт превратились в тепло/термоизлучатели
    и так на каждый запрет генерируемый бешеным принтером обычно находятся обходные тропы
    на вопрос "зачем?" при этом никто не ответит

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну как зачем. надо же создавать вид бурной деятельности, иначе зачем им деньги платят вообще. скоро вот преступника можно будет называть преступником лишь убедившись, что он в украине с автоматом не побегал, иначе сам присядешь.

• В ответ на: зачем им деньги платят вообще
    :biggrin: Бывший заместитель министра просвещения России Марина Ракова заняла пост советника директора Агентства стратегических инициатив (АСИ)

• вот всегда интересно было, что это за центры и чем они вообще там занимаются. а ведь этих директоров центров как говна за баней, если верить участникам политических шоу.

• :biggrin: В настоящий момент точно неизвестно, какая будет зона ответственности Раковой и какие у нее задачи.
    Показать скрытый текст
    Бывший заместитель министра просвещения России Марина Ракова заняла пост советника директора Агентства стратегических инициатив (АСИ). Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Как утверждают в издании со ссылкой на источники, зарплата нового советника составлят 1,5 млн рублей.

«Ракова была официально принята на должность советника руководителя на общественных началах с 13 декабря прошлого года, после разговора главы АСИ Светланы Чупшевой с руководителем Службы управления персоналом Олесей Юдиной», — добавил собеседник.

В настоящий момент точно неизвестно, какая будет зона ответственности Раковой и какие у нее задачи.

Марина Ракова проходит по уголовному делу о хищении денег, принадлежащих ФГАУ «Фонд новых форм развития образования», выделенных в рамках реализации федерального проекта «Учитель года» нацпроекта «Образование».

Официального подтверждения о кадровом назначении в АСИ нет.

Также в ноябре прошлого года следователь просил суд отпустить из СИЗО бывшего заместителя министра просвещения Марину Ракову.

https://www.gazeta.ru/social/news/2023/01/25/19572745.shtml
    Скрыть текст

а в тюрьме будет сидеть Горинов

• з.ы. Усы:

- Ваши сильные стороны?
    - Инициативная. Умею стратегически мыслить
    - Чем это подтверждается?
    - Ну… могу много миллиардов украсть из бюджета
    - Кто может это подтвердить?
    - Следователь, прокуратура
    - Отлично, вы приняты

• так думаю
    бетонная крыша
    и не сильно жадная

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: