Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • короче, ждут, когда само развалится :dry:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :biggrin: ну типа того, да

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Пятничное утро!
    Похолодало чëта, -30,5° сейчас

День дипломата
    День угощения домового — Велесичи, Кудесы (не пропустите! иначе, всё))

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пятница, 10. На пл. Ленина в 6-40 было -24

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в искитимобаде -27, только не чувствуется, что теплее бердского ))

• У нас на градуснике -30, 5. Дважды бегала в птичник и вроде даже и не чувствуется такой мороз.
    У меня вот курочка одна не может разродиться.... Яйцо прощупывается просто огромное :cray-1:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• да тут тоже не меньше, с -27 походу обманулся. в машине показывало.

В ответ на: Яйцо прощупывается просто огромное :cray-1:
    подумала что утка :umnik:

• А это наша рубрика "всем таких друзей".

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• если не уверен, бери в партнёры чувачка пониже :biggrin:

• Линейная 39. Уже 14 погибших. Вчера вечером полиция по соседним домам ходила. Опрашивала всех не ходили ли в последнее время представители "газсервиса" с предложениями проверки состояния газовых плит.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: