Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Четверговое утро
    До пятницы рукой подать

Попрохладнело, -26,6° на электронике
    Столетний/юбилейный день работника гражданской авиации!
    Сегодня эропорт открывают?

Международный день стоматолога
    День рождения волейбола и стриптиза))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вроде сегодня открывают. Наконец то не надо будет пешком обходить эту стройку.
    Прохладно так. На пл. Ленина в 6-40 было -19

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :agree: надо поискать трансляцию

в Искитимусе под -30 минут 40 назад показывало. Сейчас -27

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• На Линейной, совсем рядом со мной, оказывается пожар в пятиэтажке.

• жуть
    Панельки все одинаково раскладываются, судя по слайдам. Объёмный внутренний взрыв и полетели клочки..
    Супруга очень боится этой фигни, когда квартиры смотрели, сразу отказывались от объектов с газом на кухне. За себя еще можно как то отвечать, но не за соседей.

• Особенно в старых пятиэтажках с соседями под 90 . :хммм:

• Газ-страшная вещь. Тут экономия и халатность часто приводят к таким вот последствиям

Осторожно! Злая собака!

• в Тульской обл. очаг был в арендованной квартире пятью лицами среднего возраста. Вероятно, могло не быть опыта использования газовых плит в жилых помещениях, человеческий фактор.
    Получается, любой житель дома может быть потенциальным виновником

• Деньги за проверку состояния внутридомовых газовых сетей и технического диагностирования газового оборудования списывают ежемесячно

• Я раз в Питере чуть не взорвался в квартире. Снимали в командировке квартиру со строителями. Холодно было. Без отопления еще. А строители мерзлявые оказались. Они все конфорки зажгли и так грели квартиру. И в какой-то момент ушли спать. По какой-то причине огонь потух. Газ фигачит из всех конфорок. Они спят. Тут с работы пришел я. И натурально охренел. Как ничего не искрануло - не знаю. Окна пооткрывал. Дебилов разбудил. Люлей навалял, жаль. только - не помогло.

Осторожно! Злая собака!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: