Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • вот не даёт тебе дептранс скучать ))))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: зато 36 троллейбусы поехали, 7 из 9 на маршруте
    в конце октября хотел прокатится от НИИТО, фиг, он один отсвечивался, и совсем в другую сторону мчался
    пришлось юзать таксомотор

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :biggrin: так это с 1 февраля - новый маршрут и 9 новых бортов
    а до этого он 1 (ОДИН) и был по жизни на линии
    когда вообще был :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: я прокачусь на днях, и обязательно на том кусочке, где они без рогов ездят :biggrin:
    А где они без рогов? Он же от МЖК идет до вокзала? Мне кажется, там везде рога.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• от Красного до площади Кондратюка по Фрунзе нет контактной сети :1: где Шуууууууууууууульц :biggrin:

• Так там же недалеко. А как он раньше ездил?

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• :biggrin: последнее время на речной, с разворотом когда в ту сторону, чтобы левого поворота не было с фрунзе на красный
    а когда-то раньше были варианты только до института горного дела, до площади калинина, до гораэропорта (основной классический)
    на вокзал он сроду не ходил, для вокзала была уничтоженная ныне вторая маршрутка

• Раньше были на Фрунзе до пл. Кондратюка контактные провода, но потом сняли

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да, были, уже сейчас не вспомню что там ездило :cray-1: и как 21 ходил

• Суд отказал в пересмотре решения по делу Пригожин vs Венедиктов.
    Суд не поверил Пригожину, что он основатель и финансист группы «Вагнер». Суд отказался принять «подарок» Пригожина Венедиктову.
    :безум: :ха-ха!:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: