Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • 9 1/2 недель! :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :смущ:ну вот случайно же
    мы вот соберёмся с Игорем в пивнушку за углом зайти, и случайно небеременные окажемся тоже в Майами :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну тебя нафиг :eek: за угол с тобой ходить

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• случайно вы тока в пивнушку и можете зайти. и то вряд ли, все у вас по плану.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: да пойдём по одиночке в разные, а окажемся в Майами вместе случайно

• В ответ на: окажемся в Майами вместе случайно
    На ул. Пролетарской? Там Майами бис, сауна. :biggrin:

• так. вы тут уже на пропаганду переходите!

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ибо нефиг! Федоровские бани ни чем не хуже :agree:

I came to explore the wreck...

• :biggrin: о, а прецедент там ларёк нашёл - на Пролетарской 139 - Сигареты и алкоголь без акцизов продают несовершеннолетним в Новосибирске

• Метеостанцию на НГ подогнали, балуюсь второй день. С выносным датчиком. Его пока на балкон определил
    В инструкции пишут, их до трёх штук можно на один прибор повесить. Осталось найти, где их приобресть.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: