Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: держите дистанцию!)))
    :agree:

Осторожно! Злая собака!

• Я была на кассе самообслуживания, а он стоял в обычную кассу в очереди. Залезть на терминал от него надо было?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Нет, кефир был уже пробит в чеке, а так бы легко

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• :biggrin: ой, да ладно, тут всё равно умышленная порча, мелкое хулиганство, так что пофиг, пробит не пробит
    молодёжь этим чаще всего грешит
    но хуже всего курьеры
    сумки большие, углы жёсткие, едут недалеко - вошкаются много :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Владимир Путин на неофициальном саммите СНГ подарил лидерам стран 8 колец с поздравлением к Новому Году и одно кольцо - себе. Темный Властелин Саурон подарил 9 колец власти людям, 7 - гномам, 3 - эльфам и одно кольцо (самое могущественное) - себе. На сколько больше колец расщедрился Темный Властелин Саурон, чем Владимир Путин?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Китаец провел эксперимент: он сначала стоял у дороги с телефоном в руках и водилы брызагли на него лужей. Потом он взял в руки кирпич и водилы начали тормозить чтоб не облить его

• Леша, этой новости уже не один день и мы ее обсуждали с Ечем ))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• нп
    щас заехали в зоомагаз, нам продавец сообщила, что к лету исчезнет бравекто полностью с нашего рынка, лучше купить заранее на весь сезон :шок:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я помню :biggrin: но задачки то не было!

• ну ты помнишь, валта, сибагротрейд :biggrin: я на озоне смотрел, для собак 40-56 кг даже лучшая цена там всё равно хуже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: