Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Что в Китай по 200-300 вместо 800 в Европу, все равно из нашего кармана вынут

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• попробовать наконечниками обжать :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• если европа не хочет, не выбрасывать же. Пусть лучше китайцам, они не намного хуже белорусов.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• так, если буду просить кого помочь с ремонтом, то или Злобного, или Taran'а :biggrin: тебя боюсь в этом смысле :biggrin: но скорее забуду и выкину :cray-1: а вилка останется в заначке на какой другой случай

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Если там просто вилку надо нацепить, то, по-правильному, обжать это дело в крошечные наконечнички, а потом все это в вилку, либо облудить кончики провода и, опять же, в вилку зажать. Но, если это не эксклюзивная и дорогая сердцу гирлянда, а ширпотреб мэйд ин чайна, то "резать, не дожидаясь перитонита", выкинуть на п.5. Ибо что-то делать с этими сопливыми проводами- дело неблагодарное и пожароопасное)

Осторожно! Злая собака!

• А еще можно найти заводскую штампованную вилку с проводом и соединить провода, но тут уже вопрос эстетики возникает)

Осторожно! Злая собака!

• :biggrin: кстати да
    у меня такой идеи не возникло
    лучше выкинуть
    а по эстетике
    в моём варианте любые провода приветствуются :biggrin: ну в смысле без кабель-каналов интернет 25 метров и гирлянду сетку я щас подключил удлинителем ОРАНЖЕВЫМ с дачи, хоть он и за диваном

• на Взаимопомощи хочется ответить про реальную поддержку

• В ответ на: тебя боюсь в этом смысле :biggrin:
    :biggrin:
    так то я дипломированный электрик. Специальность 1004.

Только у меня в загашнике нет Наконечника-гильзы Е0508 на нольпять, минимум на миллиметр, и то не факт. Но есть обжимные клещи. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: