Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ну и, видимо, у тебя было немного другое окружение. У меня уже половина ровесников со двора, в котором рос, ровными рядками на клещихе.
    вряд ли это по причине чтения "ровесника" или просмотра "на игле". тут уже причина втягивания между собой в это дело. у нас тоже были нарики, и не ходили они на концерты, не покупали дорогие журналы, не культура была причиной их зависимости.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: о, значит не Иван Васильевич, а Дэн наворожил :padre:
    не слушал даже, просто принял новость к сведению :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вторая серия "фашизма" сильно тяжелее первой (((

• ну тебя понесло смотреть
    переключайся на что-нибудь полегче

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это же новая документалка от дождя. надо смотреть. и голод буду смотреть, завтра выложат.

• :cray-1: не буду
    ибо ответов для меня там не будет, а те, кому надо показывать, не посмотрят

• "лишь в 60-е годы союзники начали показывать в немецких школах документальные фильмы о том, что натворила германия" ©родственница Геринга. вот эти две серии надо показывать сомневающимся. обязательно. Де Флопам и Мишелям не поможет уже. медведь останется медведем, хоть за море его отвези©

• В ответ на: :cray-1: не буду
    ибо ответов для меня там не будет, а те, кому надо показывать, не посмотрят
    знаешь, я а много нового узнаю. про саму войну у нас много информации, а вот про время становления гитлера - не очень. и тяжко как раз от дичайшей схожести германии 20-30х и россии 10х-20х.

• Ахеджакова хорошо сказала про таких медведей, мне в канале у Соболь попалось, не путать с Соболевым :biggrin: не всё так однозначно :biggrin:

• самые стремные моменты, это рассказы внуков. рассказы о родителях, которые после всего так и не приняли факт, что их любимые отцы оказались палачами и преступниками. т.е. пострадали потом и умирали от депрессий и самоубийств дети фашистов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: