Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: спецкор в Тбилиси

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Леонид Парфенов возобновляет проект «Нмдни».

Программа будет записываться в Тбилиси. Журналист показал декорации студии и пообещал снять выпуск про 2022 год.

@сибирьмедиа https://t.me/sibirmedia/24378

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты так анонсировала, что показалось именно это ))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• На улке снег пушистый валит, с признаками метели :superng:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• это ненадолго, к вечеру опять антициклон, дубак и снова без осадков
    а с утра по ходу будут пропки :santaclaus:

• Переживем
    А пока утро, и всего -9,2° :mauridia:

День медведя.. пусть будет.

• Сегодня пойду с лопатой весь снег собирать и деревья засыпать. Жалко растюшки, такие морозы и снега нифига нет :cray-1:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Вторник, 13. Пришлось утром тропинки протаптывать кое-где до метро. Дворники еще спят. На пл. Ленина в 6-45 было -10

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ага, снега нормально нападало, для начала зимы. Беленько\чистенько.
    дороги успели поскрести, внутри кварталов нифига.

• приехала на работу как обычно к 10, парковка пустая, видать в пробках стоят ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: