Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Утро. Ветер гадючий, ледяной. Аж пробирает.
    Готовлюсь морально к сегодняшнему подвигу. Надо 5 индюков чирикнуть и почистить у них загородку и отобрать цесарок на яйцо и пересадить их в загородку где были индюки и завтра начинать чирикать оставшихся цесарок...... Бедные мои ручки и спина :not_i:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Уже 9 часов а на улице темно:хммм: Декабрь. На градуснике за окном - 18

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• любопытный разговор Зубаревич с Ириной Воробьевой и Нютой Федермессер на эхе. Не про экономику в этот раз, а про бедность. По европейской системе оценки бедности, около 30% российских семей с двумя и более детьми - бедные. Это если брать среднюю зп по стране, если медианную - то уже с одним ребенком. А по нашей системе оценки, бедных у нас раза в 2 меньше.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В России могут разрешить голосовать на выборах уже с 16 лет. Соответствующий законопроект внесут в Госдуму уже 12 декабря.

• Весь ЦИК России попал под американские санкции

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: кивком перед телевизором
    а вообще классная мысль, с Разговоров о важном сразу в актовый зал к выездной комиссии

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• мне кажется не примут. ну во-первых, тогда аргумент властей к оппозиции "нельзя детей привлекать в политику" будет неубедительным (хотя какая оппозиция к черту), а во-вторых, среди молодых таки побольше критически настроенных к власти, т.е. придется больше мухлевать на очередных "выборах". ну или это подготовка к 24 году и у них есть какой-то план на счет старшеклассников и их тотального зомбирования.

• Дед Мороз - это неполиткорректно.
    Надо говорить - низкотемпературный пенсионер.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А зачем он там писей трясет? :umnik:
    в академе не разрешают :dnknow:

ЗЫ: теперь догадайся, как в его версии называется Блюхера :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Прикольная цЫферь на дате , 11.12.22

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: